Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди них былаа моя где?
красненькая такая видишь?с удовольствием! Но свои параметры и заболевания присылайте в личку, чего светить. Но гонять буду..А можно сюда ?Давай мы тебя назначим инструктором по похуданию , а то пока мы только жувать умеем
![]()
Я тока за .Рита хотела , она активная думаю с нее хороший кэп вышел бы , а Иринка с Игорьком подстраховали бы![]()
но никак Риту не догоню
Надежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120
Лена , обалдеть ! И за какое время?У меня одно заболевание - обжорствос удовольствием! Но свои параметры и заболевания присылайте в личку, чего светить. Но гонять буду..

Договорилисьс удовольствием! Но свои параметры и заболевания присылайте в личку, чего светить. Но гонять буду..

Мы можем помочь даже. Первые коменты оставитьПривет, а у тебя дневничка почему-то нет((( а он очень полезен) может заведёшь?

Боюсь команду подвести
Я стараюсь не брать на себя обязательств, которые не смогу исполнить.
У меня сейчас нет возможности с работы писать: я в общей комнате с начальством сижу. Заходить получается только утром, ну или вечером совсем. А в выходные дача у меня, а там - куча дел.. Так что боюсь, что времени мне не хватит. Мне бы попроще чего
Причудливые игры разума, если позволишь. Думаю.Дим, а в чем смысл твоего незаписывания в команду? Все равно ведь здесь сидишь?
Да ладноНадежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120

Например в редакции ваятьБоюсь команду подвестиЯ стараюсь не брать на себя обязательств, которые не смогу исполнить.
У меня сейчас нет возможности с работы писать: я в общей комнате с начальством сижу. Заходить получается только утром, ну или вечером совсем. А в выходные дача у меня, а там - куча дел.. Так что боюсь, что времени мне не хватит. Мне бы попроще чего
![]()

Удиви меня тоже? Можно?Надежда, пиши в личку рост вес и рацион, чем смогу помогу. Посмотри на мою аватарку а было 120
не, я по ней лазила все это время!Да ладно
Это ты на лесенке с той поры стоишь?![]()
Ремонт?))не, я по ней лазила все это время!
При чем в барбариках оно было инфекционноеУ меня одно заболевание - обжорство![]()

Это на меня что ли с флогеромОсталось уточнить где находится Россошь и отобрать клубнику)

Олеся, опять его пора ....Например в редакции ваять![]()
Да, весьма заразно)))При чем в барбариках оно было инфекционное![]()