Лев собрался в Турцию)))Зайчик есть... Лиса есть... Где лев???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лев собрался в Турцию)))Зайчик есть... Лиса есть... Где лев???
Моя пора?Олеся, опять его пора ....

С нагайкойС флоггером?

Может кто то будет на красной площади и заглянет туда ? В контакт она тоже не выходит (А у тебя в блокноте нет случайно телефона Натальи? Совсем она пропала в этой гостинице!
А что нужно в дневниках делать?У меня тоже) Но ведь здесь гораздо интереснее, чем в дневнике писать![]()
Шашни крутит с композиторомА у тебя в блокноте нет случайно телефона Натальи? Совсем она пропала в этой гостинице!

Я посмотрю ее телефон. Где-то должен быть)Может кто то будет на красной площади и заглянет туда ? В контакт она тоже не выходит (
Лев за столом сидит ждетЗайчик есть... Лиса есть... Где лев???

Эрдогана???Лев за столом сидит ждет![]()
Неа, она не оставляла координат. Новостей от нее нет. А ведь у нее уже должен был закончиться первый месяц работыА у тебя в блокноте нет случайно телефона Натальи? Совсем она пропала в этой гостинице!
посмотрел бы я на вас 
Эрдогана???

И я хочу тоже...Возьмете?с удовольствием! Но свои параметры и заболевания присылайте в личку, чего светить. Но гонять буду..
20 было днем. Сейчас почти 40Да не хило вы за день 20 страниц наговорить
Были б это мешкипосмотрел бы я на вас
![]()
ДрыскотИ я хочу тоже...Возьмете?

У меня только тамбовский номер он не отвечает (Неа, она не оставляла координат. Новостей от нее нет. А ведь у нее уже должен был закончиться первый месяц работы
Тем более20 было днем. Сейчас почти 40
40А где ты ее видищь?