А ты не хочешь? Ты же была редактором, сейчас лето, школы нет?Я же не предлагаю ей одной это делатьТолько в том случае если у нее будут пару ответственных помощников !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не хочешь? Ты же была редактором, сейчас лето, школы нет?Я же не предлагаю ей одной это делатьТолько в том случае если у нее будут пару ответственных помощников !
Дима, привет !

Расскажешь о матче после
Счет 1:1. Игры нет. Причем от слова вообще!!!Муж смотрит. 1:1![]()
Группа у нас так себе, конечно, но с такой игрой, вернее ее отсутствием, если мы из нее не выйдем, я не удивлюсь!Или ищи помощниковЯ же не предлагаю ей одной это делатьТолько в том случае если у нее будут пару ответственных помощников !

Катюш, газета занимает ну о-о-чень много времени. А помощники обычно имеют свойство испарятьсяKuzminaolesya, Олеся , а ты не хочешь продолжить писать газету ? Мы тебе помощников найдем![]()

Вот и мне интересно какДима, привет !
И как ты меня заметил![]()

Записала, но в тебе не сомневаюсь - ты не пропадешь+375336831815
Я редакцию открою по требованиюИли ищи помощников![]()

А мой?Записала, но в тебе не сомневаюсь - ты не пропадешь

Ты сам хочешь ???Я редакцию открою по требованию![]()
КлассСегодня вечером попали под дождь и увидели роскошную двойную радугу:
Посмотреть вложение 636595
Я только открою а дальше самиТы сам хочешь ???

не скучайте, хотя могли бы
Завтра вечером мы должны утвержденный макет сдать в печать, а конь еще и не валялся...
Все психуют, орут - веселуха....
Аяяй?У меня дневника нет, а телефон у Лисички есть)![]()
Ты что, по сравнению с газетой, выпуск журнала - это курортА я сейчас в реале столкнулась с процессом выпуска журнала. Вот где дурдом!Завтра вечером мы должны утвержденный макет сдать в печать, а конь еще и не валялся...
![]()

Олесь, а ты при чем?!А я сейчас в реале столкнулась с процессом выпуска журнала. Вот где дурдом!Завтра вечером мы должны утвержденный макет сдать в печать, а конь еще и не валялся...
![]()
Ты туда не бухгалтером разве пошла?!