DmitriS
V.I.P
Бонжорно, Сержио! Комэ ва?Доброе утро, друзья!
Не смог пройти мимо. Если никто не против, хотелось бы иногда заходить к вам в уютное гнездышко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонжорно, Сержио! Комэ ва?Доброе утро, друзья!
Не смог пройти мимо. Если никто не против, хотелось бы иногда заходить к вам в уютное гнездышко.
Доброе утро!Доброе утро Алазумба!!!![]()
Везёт же людям)))) А я уже на работе,пью кофе ,сижу в алазумбовском домике и так не хочется работать...брррр.Привет, Иринка!
Я тоже никуда не иду. Еду![]()
Знаешь, как будет "работать" по-латышски? Страдать!!! Жаль, ударение на первый слог.Везёт же людям)))) А я уже на работе,пью кофе ,сижу в алазумбовском домике и так не хочется работать...брррр.
Знаешь, как будет "работать" по-латышски? Страдать!!! Жаль, ударение на первый слог.

не..не хочу страдать))))),пойду лучше работать
. Всем хорошего дня,по возможности буду забегать

Может быть она мне уже не понадобитсяСеня,
Тызачем усы сбрилкуда метлу дел?

Вдохновения тебе! И интересных задач!не..не хочу страдать))))),пойду лучше работать
. Всем хорошего дня,по возможности буду забегать
![]()
ПриходиДоброе утро, друзья!
и @ЯНаталИЯ под ручку с собой приводи 
Рома!Может быть она мне уже не понадобится![]()
А я?Я такой аватаркой народ не распугаю???

Мне Данька сказала что все будет чики чикиРома!
Такая наивность в твоём возрасте должна быть уголовно наказуемой!

Олеся! Примите мои поздравления!Сразу поздравлять!Я сегодня невеста.
26 лет назад
![]()
Сейчас переоденусьЕсли первый раз человек зайдет конечно не то подумает![]()

На 179 стр. 1 часть и 181 стр. 2 часть моего похода )Спокойной ночи Катя...и да,забыл спросить...как поплавала в бассейне,спасатели не понадобились???![]()
Первые две серии ты хотела сказатьНа 179 стр. 1 часть и 181 стр. 2 часть моего похода )

В каком месте тебе Данька чики-чики сделает?Мне Данька сказала что все будет чики чики![]()