Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спасибо, Рома. Похоже, меня самого раньше приведут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У вас так хорошо получалось вести игру словСпасибо, Рома. Похоже, меня самого раньше приведут.![]()

А у нас +9 сейчас - не совсем летолето пришло и жизнь стала налаживаться.. все повеселели.. а я так вообще как под кайфом нахожусь..![]()

И корнями?От всей души поздравляю с годовщиной свадьбы!
А в подарок вам вот эти скромные цветы прямо вместе с кустиком:
Посмотреть вложение 636767

Какое никакое а летоА у нас +9 сейчас - не совсем лето![]()

Мы будем еще радостней если ты останешься в гнездышкеДоброе утро, друзья!
Не смог пройти мимо. Если никто не против, хотелось бы иногда заходить к вам в уютное гнездышко.

да ну?.. это нам ни к чему..дней через 5 у нас ваша погода будет.. мы живем в 5.6 дней с Москвой.. давайте дышите там ..грейте воздух.. я устала зябнутьА у нас +9 сейчас - не совсем лето![]()

Первые две серии ты хотела сказать![]()

С удовольствием!да.... надо @Sviristel2017.. попросить.. чтобы она утром для всех выкладывала общую пошаговую. инструкцию.. а для отдельных тонкостей будем в личку постить..
..Елена Прекрасная.. вот тьебе и должность личный тренер или безналичный диетолог..
![]()
А я не успела посмотретьНикому я не нравлюсь... Вернусь к истокам)

Странно, а мы всегда думали что погода к нам идёт с Москвыда ну?.. это нам ни к чему..дней через 5 у нас ваша погода будет.. мы живем в 5.6 дней с Москвой.. давайте дышите там ..грейте воздух.. я устала зябнуть![]()

Мы будем еще радостней если ты останешься в гнездышке![]()

Все от нас??? А нам кто такую гадость присылает???Странно, а мы всегда думали что погода к нам идёт с Москвы
Она там что распределяется равномерно по округам?![]()
мало ли что вы там думали.. ишь какие собственники.. Москва хоть и не резиновая.. но погодой делится со всеми..Странно, а мы всегда думали что погода к нам идёт с Москвы
Она там что распределяется равномерно по округам?![]()

Катя, кыш в спортзал!!!! Это надо! Кто у нас тут спец по подзатыльникам?Доброе утро всемПните меня на фитнес
![]()