DmitriS
V.I.P
Горячие новости из первоисточника!То у Димы спрашивай![]()
РЖД: почётный стрелочник 2018 - гражданин г. Россошь Воронежской области
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячие новости из первоисточника!То у Димы спрашивай![]()
Ох у меня 1,5 года И то нет нет . чего то охота каку взять. Но уже редко.Не то словоА тянет
![]()
Привет, И-лиска!

Значить звать можно всегда..... Но обоснованно ...Ну... не знаю)) если сделать правильную серьезную мину, то любой пустяк можно выдать за серьезное))... во всему учить надо
![]()

Тююю...я думала ты уже забыла что это такое((Вчера с подругой курила![]()
)facepalm:

ДаЗначить звать можно всегда..... Но обоснованно ...![]()
.. но очень обоснованно
))Я выползла)Всем доброе утро. Можно я на работу не пойду? Кто из москвичей с такой силой воли, что готов выползти на этот холод и дождь?
Обязательно будем - кандидаты есть, можно уже начинать!А мы капитана выбирать будем? Может начнем?
Мы с @Валерий_518 на должность задолбашек))) Дневниковедов)Всем доброго дня
Уже совсем скоро стартует наша стодневка. И уже пора утвердить состав Правительства Алазумбии. Если кто-то еще думает, хочет ли он занять ключевые посты в нашей маленькой стране, то нужно срочно принимать решение. Даю вам возможность еще немного поработать/поспать/позаниматься собой, потом спокойно пообедать, а дальше подать заявку на участие в выборах.@Obenoden
@Aitjan
@Наиля
@Типчик
@Инари
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@F_SECURITY
@Иван45
@magadanochka
@Ksana
@Я Надежда
@Vanya_K.
@Sviristel2017
@sheldon
@дядя_Саша
@Floret
@Gennis
@Marrussia
@inspiration151
@Котинька
@NEWF36rus
@Kuzminaolesya
@roma210779
@Игорчик
@Иринка111
@LinaS
@Альмира Пупыра
@MAKS-IVAH
@Ксюшка
@Дмитрий Скотынянец
@Январь
@Мишик
@Диона
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Хрюня
@Лисятина
Сегодня в 14-00 я открою выборы на должностьпрезидентакапитана.
Сама же я очень-очень претендую на должность поисковика. Напоминаю, что в команде поступило предложение собрать данные о всех алазумбиках. Я очень надеюсь, что алазумбики с пониманием отнесутся к этой теме. На самом деле, это будет важно для вас самих и всей команды. Давайте не подведем друг друга и будем дружными.

Это я помню )))Мы с @Валерий_518 на должность задолбашек))) Дневниковедов)
КсюшаааКатя, кыш в спортзал!!!! Это надо! Кто у нас тут спец по подзатыльникам?

Спасибо Ромочка) ты такой заботливый@Obenoden
Рита, не знаю когда ты зайдешь, поэтому чайник оставил на медленном огне
Посмотреть вложение 636865

Я очень надеюсь на третий пункт@Иринка111 потеря работы это конечно не радостно. Но...я думаю, что
1) зато успела в классные командировки съездить
2) сейчас лето и можно смело ехать в отпуск, не переживая, что отпуск не дадут
И значит найдется что-то новое и интересное![]()
. А то уже совсем странно получается - пока курила, ничего не закрывалось)Действительно Котинька, пора уже понять что подруг в нашем возрасте нетТююю...я думала ты уже забыла что это такое())facepalm:
![]()

у тебя-то понятно какие подруги)Действительно Котинька, пора уже понять что подруг в нашем возрасте нет![]()