roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Из тени?Я выползла)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из тени?Я выползла)

А, ну да, видимо в редакции допустили опискуРома, ты все перепутал! Продолжительность жизни - сколько угодно, просто измеряется стодневками)))

Балуетесь ?) несерьезно) это ж ответственность какаяНе не Рит это мы так балуемся, у хозяев жизни приоритет имеется
По умолчанию прийдется мнеБалуетесь ?) несерьезно) это ж ответственность какая

поэтому будет лучше если ты возьмешь браздыРома, кончай пугать Риту, а то я тебе напомню про Наташу-ГладиолусПо умолчанию прийдется мне
Но по секрету тебе скажу, команда мне не веритпоэтому будет лучше если ты возьмешь бразды

По-моему, все замечательно, что тебе не понравилосьЧасть 3 : Как Котинька сходила в бассейн
Вообщем переоделась, одела шапочку , дошла до бассейна , прыгнула с бортика и , и дальше думаю можно уже не писАть так как смехом вы уже давитесь и картинки у вас нарасовались![]()

Воды не было в бассейне?Часть 3 : Как Котинька сходила в бассейн
Вообщем переоделась, одела шапочку , дошла до бассейна , прыгнула с бортика и , и дальше думаю можно уже не писАть так как смехом вы уже давитесь и картинки у вас нарасовались![]()

Рома, кончай пугать Риту, а то я тебе напомню про Наташу-Гладиолус![]()

Если бы не было воды, Котинька нам бы не написала этот постВоды не было в бассейне?![]()

Воды не было в бассейне?![]()

А кто же их не помнит!!!!!
Разве это очередь???

ответила в личку, просто цифры реально жуткие! Могу и фотку "до" скинуть))))а за какой период и сколько в общем кг скинули?
Прыгнула я , а вода холоднаяПо-моему, все замечательно, что тебе не понравилось![]()
У меняаж дух перехватило , но спасатели не понадобились бассейн оказался не глубокий , как раз по горло мне .А так мне очень понравилось ,я еще попробовала гидромассажи и джакузи это кайф
финская баня не понравилась очень жарко я там минутку потопталась и ушла , в следующий раз попробую турецкую баню )Понемножку) А ты не скучаешь???Привет, Алазумбики!
Как обживаете новый домик?

За мной столько же )Разве это очередь???![]()