Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже , но пойду схожу вдруг понравиться.То, что я и так летом бухать не буду - знаю и без стодневки)))Некогда)))

второй вроде.Ты уже там? Какой столик?
У тебя вроде уже две ходки туда есть?У меня первый.
Как там?
мы с тобой значит вместе за вторым столиком..второй вроде.
Катя, красивая фигура легко не дается. Хочешь похудеть - значит надо вкалывать на силе волиЯ думала хоть ты меня пожалеешь![]()
Так пока не началось. Надо успевать.
мы с тобой значит вместе за вторым столиком..
А ты думаешь есть толпы посторонних, желающих нам выбрать капитана?Вопрос к хранителям. @Инари, @E-katerinas
Вы фильтруете голосовалку от внешнего воздействия?Голосуют только жители Алазумбы?
я в увертюре..Так пока не началось. Надо успевать.![]()
Не соглашусь. Тайное голосование всегда дает возможность быть объективным. Если у человека есть желание рассказать и аргументировать свой выбор, то может отписаться в темеНадо сделать открытое голосование, к чему эти тайны !?
А я с кефиром.
я в увертюре..
Тоже в небухашку во втором .)второй вроде.
Я думаю, что сегодня повисит эта. Наверно многие подтянутьсяпосле работы.Пока мало проголосовавших.@Инари Ирина, а когда новая голосовалка будет?
А зачем ей висеть - ведь один человек уже снял свою кандидатуру.Я думаю, что сегодня повисит эта.
Игорь..а во этот трактор из твоей страны..братан теперь нашТолпы не будет, но случайные прохожие могут быть.