Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!У нас не было жары
Под дождь в воскресенье попала

привет..Ваня.. как настроение?Доброе утро!

Спасибо!я желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!![]()
4. @Obenoden я за Риту!И так! Я торжественно открываю выборы президента алазумбиков.@Obenoden
@Aitjan
@Наиля
@Типчик
@Инари
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@F_SECURITY
@Иван45
@magadanochka
@Ksana
@Я Надежда
@Vanya_K.
@Sviristel2017
@sheldon
@дядя_Саша
@Floret
@Gennis
@Marrussia
@inspiration151
@Котинька
@NEWF36rus
@Kuzminaolesya
@roma210779
@Игорчик
@Иринка111
@LinaS
@Альмира Пупыра
@MAKS-IVAH
@Ксюшка
@Дмитрий Скотынянец
@Январь
@Мишик
@Диона
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Хрюня
@Лисятина
На этот ответственный пост претендуют следующие кандидаты:
1. @Игорчик
2. @roma210779
3. @Иринка111
4. @Obenoden
Как организатор выборов сообщаю, что у всех кандидатов были проверены документы. Все кандидаты являются жителями Алазумбии, и все имеют официальную прописку. Все прошли возрастной ценз: стаж некурения достаточный, чтобы вдохновлять остальных алазумбиков на бездымную жизнь.
Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы нашим кандидатам, а если повезет, то и почитать дебаты
Голосование тайное, но вы всегда можете высказать свое мнение и даже проводить агитацию.
А я тоже пью кофе Рит и мне пофигу кто там что говорит, главное что самому нравится, а если смотреть что что то там вредное, так у нас жизнь вся вреднаяА что не так с кофе?
Чего это вы сползаете с него?
Кофе с молоком это моя последняя радость![]()

а вареное или на пару убивает витамины, остается пророщеные зерна живые есть, но долго так не протяну. 

Да)))Ребята. Давайте решим. Наверно надо второй тур устраивать. Или пусть проголосовавшие за мальчиков отдадут свои голоса девочкам и тогда понятно, кто будет капитан
Вкус еще зависит много от качества водыНу вот я тоже от соевого не в восторге
Овсяное почти не меняет вкус кофе- просто кофе с ним становится мягче , вот)

Явного преимущества ни у кого нет - нужен второй тур!Ребята. Давайте решим. Наверно надо второй тур устраивать. Или пусть проголосовавшие за мальчиков отдадут свои голоса девочкам и тогда понятно, кто будет капитан
Там таких многоКак же урожай теперь?

И правильно. Ты горлышко полоскай почаще главноеМеня выгнали с работы лечиться(
Горло уже не болит, кашельИ правильно. Ты горлышко полоскай почаще главное
А я собрал 3 кг клубники и 2 кг черешни, с утра выставил для тебя, где ты была?Всем привет)
а сейчас не знаю что уже осталось
Я за .Наверно надо второй тур устраивать
А у тебя есть ингалятор паровой старого образца, это куда кипяток заливаешь и дышишь паром, туда две-три капельки масла сосны или пихты капни и дыши, сначала трудно будет, кашель душить будет а потом легче, это из за пара так.Горло уже не болит, кашель
Ира, я думаю, что некорректно будет мне влиять на исход голосования несколькими голосами. Пусть будет второй тур.Ребята. Давайте решим. Наверно надо второй тур устраивать. Или пусть проголосовавшие за мальчиков отдадут свои голоса девочкам и тогда понятно, кто будет капитан
Ням-ням-ням))) Скоро я доберусь до нее)))А я собрал 3 кг клубники и 2 кг черешни, с утра выставил для тебя, где ты была?а сейчас не знаю что уже осталось
![]()
Где мои голоса?Ням-ням-ням))) Скоро я доберусь до нее)))