Его жуки загрызлиМожет косточка в горле застряла?)))Сейчас прокашляется и придёт)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его жуки загрызлиМожет косточка в горле застряла?)))Сейчас прокашляется и придёт)))

А чего будет завтра??? Я у зубного вчера былаКлючевое слово "день" и он уже прошел...а тебе молчать нельзя - у тебя завтра важный день
![]()

Сегодня у нас день тишиныДобрый вечер Алазумбики)))Вот и я нарисовался
,поздновато конечно, но раньше никак не получается. Какие у нас новости тут? Может кто вкратце расскажет,а то читать всё ,что вы ребята тут наговорили,буду до утра
![]()

Тогда топай в люлю. Сон - лучшее лекарство, слыхала?Лекарств напилась получше , но все равно фигого .
Тогда просто поговори с народом))))Я соблюдаю Конституцию. Какую речь? Меня уже все знают, как облупленную
![]()
Это типо день тишиныКотя, считается неэтичным трепаться, когда за тебя голосуют. Но доброе утро я всем сказала. Еще пожелаю спокойной ночи)))

Кать, и правда, сон - лучшее лекарство от всего)))Сегодня у нас день тишины![]()
Скорее объедаетИ Ромашка @roma210779 притих , наверное черешенку с клубникой поедает![]()

Ну хватит уже тишины...может споём,али станцуемСегодня у нас день тишины![]()

С удовольствием. Мне, честно говоря, уже надоело молчатьТогда просто поговори с народом))))

Это наверное будет новое направление в танцах...смесь кизомбы и сальсы))))Станцуем алазумбу
Ну хватит уже тишины...может споём,али станцуем![]()
Ты на аве уже танцуешьЭто наверное будет новое направление в танцах...смесь кизомбы и сальсы))))

Говори как на духу, будешь цены на бензин подымать?Я соблюдаю Конституцию. Какую речь? Меня уже все знают, как облупленную
![]()
Это единственное, что тебя волнует?Говори как на духу, будешь цены на бензин подымать?

Да,начал с Грузии и грузинских танцев в предгорьях Казбека))))Ты на аве уже танцуешь![]()