Surlik
Писатель
Фигня все! Мясо и овощи - это не углеводы. Можно когда угодно.На ночь не желательно) поэтому режим такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня все! Мясо и овощи - это не углеводы. Можно когда угодно.На ночь не желательно) поэтому режим такой
А что за диета? Или спорт зал у вас?На ночь не желательно) поэтому режим такой
Спортзал ) уже привыкла к немуА что за диета? Или спорт зал у вас?
но это правильное привыканиеНу супер! И как успехи?Спортзал ) уже привыкла к немуно это правильное привыкание
Прекрасно. А главное и тело в норме и нравится мне становится лучшей версией себя )Ну супер! И как успехи?
Я тоже хожу в зал, иногда. Тело нормальноеПрекрасно. А главное и тело в норме и нравится мне становится лучшей версией себя )
Как у вас дела?
Это очень вкусно и полезно! А еще капуста. А я не свиристель блин а кролик уже!Всем доброй ночия вот после спортзала пришла ) внушала, что морковка и яблоко очень вкусно и полезно
Доброе утро. Конечно страдать будем. Самое интересное и пропустилиНе, нельзя! А то мальчики, что ушли спать, завтра умрут от любопытства и будут страдать, что такие сони ))) Сделай их утро красивым )))
. Кандидат чего то показывал, или демонстрировал и без нас.
Доброе утро!Доброе утро, Алазумбики!
Привет!Доброе утро!

аж 5700м.. а еще на тренажерах в парке начала заниматься.. но все в рамках любви к своему телу..и вес начал снижаться!! ура!! присоединяйтесь Аламбузики!!Доброе утро, Надежда!Доброе утро.. всем!!! хорошего дня желаю!.. а я сегодня ну прям умница.. свою стодненвку по красоте выполняю.. 3й день.. полет нормальный.. прошла
яаж 5700м.. а еще на тренажерах в парке начала заниматься.. но все в рамках любви к своему телу..и вес начал снижаться!! ура!! присоединяйтесь Аламбузики!!
На работе. Тишина..... Скорей бы домой.Привет!
Как делишки?
Комары способствуют дружеским похлопыванием, и не только по плечуНаконец у нас наступило Лето.Тепло . Но каморы появились.