Котинька
Просто Котя
НетКотинька ты что правда не слышала, а помидоры, перчик, огурчики, тоже не мульчируешь сеном или соломой?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетКотинька ты что правда не слышала, а помидоры, перчик, огурчики, тоже не мульчируешь сеном или соломой?![]()

И ведь никому теперь не докажешь и не скажешь - "Она говорила со мной!"![]()

Помню когда то летел на самолёте рейсом Москва- Минск, вылетел по времени в 8-05 ... и в 8-01 прилетел того же дня.Это как![]()
СпасибоРита поздравляю тебя с новой должностью![]()

Привет привет ))Привет![]()
Вопреки всемуВ июне клубника пробивается даже из под асфальта...

А если украдут на дачи в Воронежскую область?@Иринка111 поздравляю тебя с назначением на должность Капитана! Надеюсь, нет, просто уверена, что ты прервешь традицию исчезновения Капитанов в нашей команде!
![]()

И закатала асфальтом на крайняк рубероидом@roma210779, я по принципу всунул в землю и забыл )

Ром, Иринка отобьется, я уверена! Еще и воров притащит сюда и спросит:"Никому помочь на дачах в Подмосковье не надо?!")))А если украдут на дачи в Воронежскую область?![]()

Спасибо!!! Буду тебя здесь ждать, уверена, дойдешь!!!Посмотреть вложение 638123 @Иринка111
Поздравляю тебя с Эверестом!!!
Говорят доходят самые сильные, что вас очень мало! Я рада, что имела честь сражаться с тобой за капитанство!
![]()
Таки даа.. Потом окажется что мы с одной улицы...Значит ты земляк @Игорчик![]()
Машина времениПомню когда то летел на самолёте рейсом Москва- Минск, вылетел по времени в 8-05 ... и в 8-01 прилетел того же дня.

Спасибо, Диошечка!!! Никуда исчезать не собираюсь!!! Не надейтесь@Иринка111 поздравляю тебя с назначением на должность Капитана! Надеюсь, нет, просто уверена, что ты прервешь традицию исчезновения Капитанов в нашей команде!
![]()

Не надо так категоричноСпасибо, Диошечка!!! Никуда исчезать не собираюсь!!! Не надейтесь![]()

Отобьюсь! Дачи у меня нет, к Олесе отправлю Ромочку поработатьРом, Иринка отобьется, я уверена! Еще и воров притащит сюда и спросит:"Никому помочь на дачах в Подмосковье не надо?!")))![]()