Думаешь, все-таки капитанство и исчезновения неразрывно связаны??? Не верю)Не надо так категорично![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, все-таки капитанство и исчезновения неразрывно связаны??? Не верю)Не надо так категорично![]()
только не у Котиньки, про неё я и так знаюСпасибо! Я постараюсь)))Спасибо!!! Буду тебя здесь ждать, уверена, дойдешь!!!
![]()
Ничего не знаю, главное бензин и пенсии что б были.Думаешь, все-таки капитанство и исчезновения неразрывно связаны??? Не верю)
![]()

Не руберойд к клубники не относиться. Это муж завозил доски , а так как их складовать было не куда он их сложил на клубнику и накрыл руберойдомИ закатала асфальтом на крайняк рубероидом![]()

Не рано ли тебе о пенсии думать? Работай!!!Ничего не знаю, главное бензин и пенсии что б были.
![]()

Да тут целая диаспора...У нас еще @Пуся! от туда![]()

@Иринка111, Поздравляю с капитанством!!!)) Сегодня твой день! Все для тебя!))) Урра!!!
Посмотреть вложение 638136
Да, я с пр. Любимова...@F_SECURITY, Привет)) Я из Минска, ты вроде же тоже?![]()
А я с ул. Захарова))Да, я с пр. Любимова...

Пуся нас, кажется, бросилаУ нас еще @Пуся! от туда![]()

Да, я с пр. Любимова...
Соседи ?А я с ул. Захарова))

Не не очень, но не далеко))Соседи ?![]()
Она как и Дима зайцем едете )Пуся нас, кажется, бросила![]()