Obenoden
Ветеран
Этот вопрос прозвучал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот вопрос прозвучал?)
Скоро перестанешь внимание обращать)Вроде два месяца уже у меня прошло, заходит мужчина в транспорт прокуренный, меня чуть не выташнило.... фуфуфу... а раньше и от меня так![]()
Наверное, у них все задействованы, а у нас... Так и не удалось нам увидеть @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥Как группы 3 и 4 могут столько печатать?

Может ещё придётНаверное, у них все задействованы, а у нас... Так и не удалось нам увидеть @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥![]()
3-это Белки... И этим все сказано))) А 4 ...соскучились, наверное)Как группы 3 и 4 могут столько печатать?
Прошлую стодневку самые болтливые были мы...
Все впереди у нас )3-это Белки... И этим все сказано))) А 4 ...соскучились, наверное)Прошлую стодневку самые болтливые были мы...
![]()
Конечно, впереди)))Все впереди у нас )
А у нас еще и ливень

Эти Белки трепливее нас3-это Белки... И этим все сказано))) А 4 ...соскучились, наверное)Прошлую стодневку самые болтливые были мы...
![]()
???в разы, Ириш, в разы)Эти Белки трепливее нас???
Я была у них Наставником, я их читать не успевала)))Им больше делать нечего??? Придется разрабатывать стратегию)))в разы, Ириш, в разы)Я была у них Наставником, я их читать не успевала)))
Да надо бы)Им больше делать нечего??? Придется разрабатывать стратегию)))
Надюша, и я тебя люблю и верю в тебя! Не перехвали меня!!! Мне пока не до звезд, мне хотя бы увидеть разок некоторых членов команды@Иринка111, Иришка.. красота ты наша ненаглядная! поздравляю.. ты теперь наш неутомимый Капитан!.. бери штурвал в свои руки.. и веди нас .. я знаю.. с тобой мы дойдем до финиша полным составом.. ты настоящий капитан.. я тебя люблю!
![]()