А хранители могут не засчитать) Вспомни прошлую стодневкуа чего.. очень даже иногда интересно.. сидишь пишешь всякую чушь.. и весело получается..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хранители могут не засчитать) Вспомни прошлую стодневкуа чего.. очень даже иногда интересно.. сидишь пишешь всякую чушь.. и весело получается..![]()
почему?Надя, береги картинки, пока не выставляй)))
И у нас. Только у вас лето, а у нас сейчас +12у нас сегодня ливень прошел.. озон ..аж голова болит
Да уж, помнюА хранители могут не засчитать) Вспомни прошлую стодневку

3 или 4 можно.. ничего не будетА хранители могут не засчитать) Вспомни прошлую стодневку
Иринка.. ты наш хранитель?Да уж, помню![]()
Начнется зачет - выставляй. Мы же хитрые)почему?
Не, я модератор игровой.Иринка.. ты наш хранитель?
мы под дождем гуляли.. я такое наслаждение испытала..И у нас. Только у вас лето, а у нас сейчас +12

Нет, она начальник Игровой) А считают не только наши ХранителиИринка.. ты наш хранитель?
Могу с вами поболтать

так 3 или 4 и погоды не сделают))) Там счет на сотни идет)3 или 4 можно.. ничего не будет
Начнется зачет - выставляй. Мы же хитрые)
пусть строчат.. а мы силу поберегемТак борьба за кляксу начинается через 2 недели после старта, может еще наши соперники "выдохнутся"...
Привет, Олесечка!!!Приветик всем! У меня начальство "слиняло"Могу с вами поболтать
![]()
Ириш, а ты новые игры уже придумала?Не, я модератор игровой.

в нашемполку прибылдо. привет..ОлесяПриветик всем! У меня начальство "слиняло"Могу с вами поболтать
![]()

Привет, Наденька!в нашемполку прибылдо. привет..Олеся![]()