Поболтай!!!! И приготовь нам свои знаменитые тесты-картинки. И мы заманим к нам отвечать зайца- @FinnaПриветик всем! У меня начальство "слиняло"Могу с вами поболтать
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поболтай!!!! И приготовь нам свои знаменитые тесты-картинки. И мы заманим к нам отвечать зайца- @FinnaПриветик всем! У меня начальство "слиняло"Могу с вами поболтать
![]()
Сорри, но это яЯ все пропустила, кто у нас президент?

Да надо будет на досуге пошерстить Интернет, найти чего-нибудь интересное.Поболтай!!!! И приготовь нам свои знаменитые тесты-картинки. И мы заманим к нам отвечать зайца-@Finna
Таня не хочет чтобы собака была синей.. никак..Поболтай!!!! И приготовь нам свои знаменитые тесты-картинки. И мы заманим к нам отвечать зайца-@Finna

президент чего?Я все пропустила, кто у нас президент?
Олесечка, кое-что нашла, новые игры будут!Ириш, а ты новые игры уже придумала?![]()
Ты голосовалку не рассматривала? Так было написано - выборы Президентапрезидент чего?

не.а.. да уж.. еще мозги надо прочищать..Ты голосовалку не рассматривала? Так было написано - выборы Президента![]()

Даже гимн уже есть:президент чего?
Ура! И со стихами побольше...Олесечка, кое-что нашла, новые игры будут!

НепорядокТаня не хочет чтобы собака была синей.. никак..![]()

когда успели?..и кто президент?Даже гимн уже есть:
Алазумба - синий небосвод,
Алазумба - лето круглый год.. и т.д.

Кто у нас стихи любит сочинять, кто у нас журналист???? Подумайкогда успели?..и кто президент?![]()

Иришка с тремя однерками..Кто у нас стихи любит сочинять, кто у нас журналист???? Подумай![]()

Пока ещё Владимир ВладимировичЯ все пропустила, кто у нас президент?
Это не однерки - это палки.Иришка с тремя однерками..![]()
Иринка нерадивых алазумбиков ими бить будет
Нерадивые в раздевалке не появляются, заходят лишь отличникиЭто не однерки - это палки.Иринка нерадивых алазумбиков ими бить будет
![]()