Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Олеся.. рассмешила от души.. со смеху покатываюсь..Это не однерки - это палки.Иринка нерадивых алазумбиков ими бить будет
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся.. рассмешила от души.. со смеху покатываюсь..Это не однерки - это палки.Иринка нерадивых алазумбиков ими бить будет
![]()

а Катюха?.. для нее и палок мало.. розги готовь для нее.. чтобы не повадно было куритьНерадивые в раздевалке не появляются, заходят лишь отличники![]()

что то наши парни куда то запропастились. только . @F_SECURITY, показался.. когда речь о Президенте зашла и снова спрятался
Женщина, у которой трое детей - испугается ли она каких-то палок???а Катюха?.. для нее и палок мало.. розги готовь для нее.. чтобы не повадно было курить![]()
и то правдаЖенщина, у которой трое детей - испугается ли она каких-то палок???

К вечеру подтянутся)что то наши парни куда то запропастились. только . @F_SECURITY, показался.. когда речь о Президенте зашла и снова спрятался
![]()

Да, мы Королевы, и плевали мы на всёя стала замечать.. что чаще стала улыбаться.. и еще внутренняя уверенность во мне выросла в разы.... я прям как Королева стала ходить.. даже фигура пышная меня больше не беспокоит.. в общем не курить.. это реально другая жизнь..![]()
Иришка.. у меня на ватсапе есть хорошая зарядка для спины.. особенно для офисников.. если я тебе на ватсап перешлю.. ты сможешь здесь выложить.?.. классная вещь.. не утомительная.. а бугор на шее разбивает..К вечеру подтянутся)
Давай!Иришка.. у меня на ватсапе есть хорошая зарядка для спины.. особенно для офисников.. если я тебе на ватсап перешлю.. ты сможешь здесь выложить.?.. классная вещь.. не утомительная.. а бугор на шее разбивает..
Мужик в пятницу пугливый, по барам прячется.что то наши парни куда то запропастились. только . @F_SECURITY, показался.. когда речь о Президенте зашла и снова спрятался
![]()
я отправила.. встречай..Давай!

Не получается. Пишут: не удается воспроизвести. Повторите попытку позже... Повторюя отправила.. встречай..![]()

А мне опять предупреждение пришло - завтра гроза и ураганА у нас сегодня тепло и солнечно!

А когда это у нас стодневки были скучными?Ира, Рита!
Поздравляю вас с должностями! Думаю, что стодневка у нас будет интересная!
Это да) Потерять меня вам вряд ли удастьсяЯ хотел сказать, что во второй половине стодневки капитана разыскивать не будем.