Я
ЯНаталИЯ
Встречайте пополнение: @Varvara mimo krokodila
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкли, чтобы следом жопу вытирали и всё безнаказанно. А вот если бы наказание было необратимым, то весь мусор был бы в урнах и постепенно привыкли бы все, что не надо мусоритьУ нас урны стоят , да только непонятно для кого . После праздников ( Аллые паруса , Ночь музеев и ТД) просто помойка на набережных , улицах . Обидно , что это мы сами Питерцы и делаем . Очень жаль . Честно сказать , я даже хабарик раньше нес до урны , стыдно было выкинуть . А людям пепельницу из машины не донести до урны , просто дверь открывают и высыпают . Культура однако .
Почему?)))Наталья..тебе уже звание положено Верховная Круглосуточная Королева..![]()
Варенька, привет!Встречайте пополнение: @Varvara mimo krokodila

Тайна, ого, какой сюрприз!) ты тоже здесь))Однако здравствуйте)
ну как почему? ты главная..значит верховная..следишь за всеми..значит королева..а круглосуточная..потому что не спишь..Почему?)))
..я захожу на форум..ты уже не спишь..я выхожу..ты еще не спишь
Варенька, привет!
Ну все, с таким пополнением шансы на коняшку у нас резко возросли![]()
Привет, Игорь!)Еееее! Привет! Клон из игровой
И Варя здесь. Привет!!!@Varvara mimo krokodila
Клон? Я что-то пропустила?(Еееее! Привет! Клон из игровой
И Варя здесь. Привет!!!@Varvara mimo krokodila
ну как почему? ты главная..значит верховная..следишь за всеми..значит королева..а круглосуточная..потому что не спишь....я захожу на форум..ты уже не спишь..я выхожу..ты еще не спишь
![]()

Ты что то знаешь Игорь про ТайнуДа вы одновременно, как будто сговорились![]()
?во как!!дела у нас пойдут в гору!!Добрый вечер, алазумбцы!
я с вами на 300 дней )
..приветствую.. Варвара!
вы и так загадочные.. что за название? откуда оно? куда уходит корнями? я пришла изучить Алазумбу изнутри)Ух ты, настоящая Тайна у нас есть
Теперь мы все будем таинственные
как грибы после дождя?)Да вы одновременно, как будто сговорились![]()
А я про вас двоих и говорила..Привет, Олеся)
с Тайной-возросли)
я всего лишь ее тень)
Вы же друг за дружкой зашли..