Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
привет.. Тайна.. знакомиться будем?Однако здравствуйте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.. Тайна.. знакомиться будем?Однако здравствуйте)
не знаю точно куда, но куда нибудь пойдут))во как!!дела у нас пойдут в гору!!..приветствую.. Варвара!
![]()
Да нет, ты ничего не пропустила. Мы в начале не верили, что ты реально живой человек. Так играть невозможно!!!Клон? Я что-то пропустила?(
А теперь мы в одной команде и это круто!Тайна, про тебя легенды ходили в "Барбариках")Клон? Я что-то пропустила?(
Сударь, Вы мне льстите)))Да нет, ты ничего не пропустила. Мы в начале не верили, что ты реально живой человек. Так играть невозможно!!!А потом оказалось, что у вас про @Иринка111 тоже так думают
А теперь мы в одной команде и это круто!
Варяяя! Моя любимая соперница!!! Ура!!!Добрый вечер, алазумбцы!
я с вами на 300 дней )
чтоб болельщики урнами не дралисьА зачем? Что бы нельзя было положить туда кастрюлю?
Сударь, Вы мне льстите)))
Я про вас вспоминал и искал в других командах и не только я, многие вспоминали. Короче, я очень рад, что вы с нами!вы и так загадочные.. что за название? откуда оно? куда уходит корнями? я пришла изучить Алазумбу изнутри)
а лого уже есть? а кто командир?
как грибы после дождя?)

Засмущали прям))Я про вас вспоминал и искал в других командах и не только я, многие вспоминали. Короче, я очень рад, что вы с нами!![]()

Ритуль, чтоб фанаты друг друга урнами не лупили, и все люки канализационные запенили (но вот это плюс)Зачем??
Добро пожаловать!!!! Не льстит, мы долго это обсуждали)))Сударь, Вы мне льстите)))
их запенили монтажной пенойТогда и люки канализационные нужно убрать))
Варяяя! Моя любимая соперница!!! Ура!!!
Я про вас вспоминал и искал в других командах и не только я, многие вспоминали. Короче, я очень рад, что вы с нами!![]()
Я глазам своим не верю!!! Если честно, я предполагала, что Варя @Varvara mimo krokodila пойдет к нам, уж очень частенько я тебя, Варь, у нас видела) Но увидеть @Tajna не ожидала...
Очень рада вам, девчонки!!! Такая подмога нашему кэпу @Иринка111 в вашем лице...
Я-то теперь не игрок, Дима @DmitriS и Катя @KaZa вольные слушатели (очень надеюсь, что, все-таки, пока...)
Посмотреть вложение 638274
я что то тоже .. того самого.. засмущаласьЗасмущали прям))

Рита много во Взлетке играла и Ваня...А кто из Хозяев жизни любители игровой?