Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не морочь девочкам голову. Сам отвечай - откуда это взялось???Варя, ну и что тебе Гугл сказал про Алазумба? Корни нашла?))))
До завтраАлазумбики я спать, до завтра!

Гугел указал на корешки , которые ведут в 27-ю стодневку во 2-ю команду. и фсио.Варя, ну и что тебе Гугл сказал про Алазумба? Корни нашла?))))
у тебя сегодня Эверест??!!Приглашаю всех отметить мой Эверест!
![]()
![]()
![]()
Забыыылау тебя сегодня Эверест??!!
ну ты крутая!
и молодец!)
наверное, забыла с какой стороны сигарету прикуривать?)

Принимай поздравления!Приглашаю всех отметить мой Эверест!
![]()
![]()
![]()
ПринимаюПринимай поздравления!

. У меня сегодня такой хороший день! И новые члены команды такие крутые)))Как я вовремя зашлаПриглашаю всех отметить мой Эверест!
![]()
![]()
![]()

Где блины - нам и мы!Как я вовремя зашла![]()
Все новости были до обеда. Ты все знаешь)А сейчас встречаем новеньких - читай предыдущую страницуВсе меня лайкнули , а новостями не кто не захотел поделиться![]()
новость номер один: из присутствующих никто не знает почему команда называется "Алазумба".Все меня лайкнули , а новостями не кто не захотел поделиться![]()
привет!)
Выбирали название - долго-долго, Игорчик ляпнул : Что толку, все равно в итоге какая-нибудь Алазумба победит. Так и вышлоновость номер один: из присутствующих никто не знает почему команда называется "Алазумба".
может ты знаешь?)
привет!)