Я Саша,правда не с Уралмаша..Краснодар.Узнаем? Может тоже бухгалтер?
@кассир, привет! Мы тебя видели! Давай к нам в команду и давай знакомиться. Я - Игорь из РБ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Саша,правда не с Уралмаша..Краснодар.Узнаем? Может тоже бухгалтер?
@кассир, привет! Мы тебя видели! Давай к нам в команду и давай знакомиться. Я - Игорь из РБ.
Тебе мало своих бухгалтеров?Узнаем? Может тоже бухгалтер?
Привет)Привет!!!![]()
да, вечер не злой!)Всем ещё раз добрый вечер!
У нас в Барбариках было задание - охарактеризовать себе 3 словами, почти все назвали себя ленивыми и обжорами. Даже название такое было вынесено на голосованиеприятно познакомиться))
и вообще, что значит лишний вес? ты теперича алазумбка! танцующая коняшка!)
не "лишний вес" -а седло и попона!
зануда? хм.. в этом, пожалуй, я составлю тебе конкуренцию)

Привееет!Привет)
да, вечер не злой!)

Ой, и врачей у нас нет, и летчиковНу ведь кассира не было. А вдруг банковская система даст сбой, вот тогда все будут искать Сашу из Краснодара, а он @кассир с нами. Ведь круто!!!

а разве могут быть тайны от сокомандников?)Пусть это будет моей тайной)))
Ага, одни сплошные бухгалтера)))Ой, и врачей у нас нет, и летчиков![]()

И безработные журналисты)Ага, одни сплошные бухгалтера)))![]()
тремя? хм.. ленивые жрунишки- это два слова. третье слово выискивать было лень?)У нас в Барбариках было задание - охарактеризовать себе 3 словами, почти все назвали себя ленивыми и обжорами. Даже название такое было вынесено на голосование![]()
спасибо за тёплый прием) чета даже несколько неожиданно)Привееет!
Очень приятно тебя здесь видеть!![]()
Лень победить легко, но лень)тремя? хм.. ленивые жрунишки- это два слова. третье слово выискивать было лень?)
Почему?Я сейчас по убиваю всех![]()
Я до сих пор знаю, как её заполнять. Может, в этом и есть моя силаА кто то говорил, что знает, как анкету заполнять. И девочки так звали. Ай-ай-ай!