Котинька
Просто Котя
Детки конфеткиКто посмел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детки конфеткиКто посмел![]()

Как у тебяА какой логотип?

Напугала))) Сама родила, сама воспитала... Терпи)))Детки конфетки![]()
Привет! А у нас пополнение!Добрый вечер, всем солнечный привет из Подмосковья!
Посмотреть вложение 638317
И у нас распогодилось)Добрый вечер, всем солнечный привет из Подмосковья!
Я реально тогда думала что вы муж и жена , до последнего верилаКогда клякса будет от нас ускользать, расскажем эту душещипательную историю![]()

Следуя логике, рискну предположить, что самая курящая профессия - бухгалтера.может, они не курят?

Я реально тогда думала что вы муж и жена , до последнего верила![]()

Обязательно!!! Я запомнила, Ириш!!!Когда клякса будет от нас ускользать, расскажем эту душещипательную историю![]()
@Sviristel2017 Это всё она-на-на-на
сдали с потрохами товарку)
Доехали?Добрый вечер, всем солнечный привет из Подмосковья!
Может, мы самые бросающие)))Следуя логике, рискну предположить, что самая курящая профессия - бухгалтера.![]()

Ага, ужеКак у тебя![]()
А может, архитекторы курят, но бросать не желают? А вы, бухгалтеры - самые правильные?Следуя логике, рискну предположить, что самая курящая профессия - бухгалтера.![]()
Дааа, для меня это был шок. Раньше я не чувствовала этого запаха от себя и от других. А где-то через месяц бросания осознала, что моя попытка спасаться жевательной резинкой - это очень глупая попыткаВроде два месяца уже у меня прошло, заходит мужчина в транспорт прокуренный, меня чуть не выташнило.... фуфуфу... а раньше и от меня так![]()
Но тебе придется все про себя рассказать, даже размер талиисдали с потрохами товарку)
вовремя она спать ушла...как чувствовала)

Или духами пытаться забить запахДааа, для меня это был шок. Раньше я не чувствовала этого запаха от себя и от других. А где-то через месяц бросания осознала, что моя попытка спасаться жевательной резинкой - это очень глупая попытка