Типчик
V.I.P
Мы вместе не можем что то делать . Начинаем строиться . Предпочитаю один .Чего это вы по разным местам
Соединитесь, включите музыку
Быстрее управитесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместе не можем что то делать . Начинаем строиться . Предпочитаю один .Чего это вы по разным местам
Соединитесь, включите музыку
Быстрее управитесь)
Да, это как вариант!А еще лучше аудиокнигу в наушники и тогда вообще незаметно и быстро все.
Наконец-тоНу хотя слугу дай какого, который рисовать умеет...хотя не надо, меня зовут, самим придётся рисовать.
Бегу![]()
Это точно . Она поваром в школе работает , так у ней отпуск три месяца , вот и тащится .Какая у тебя жена умная!!!
И работу какую хорошую нашлаЭто точно . Она поваром в школе работает , так у ней отпуск три месяца , вот и тащиться .

Ей надоедает кухню 24/7 видеть наверное))Это точно . Она поваром в школе работает , так у ней отпуск три месяца , вот и тащится .
Она так и говорит . И готовить дома не хочет . Но готовить то я сам люблю , а вот мыть полы и т. д не оченьЕй надоедает кухню 24/7 видеть наверное))
дома плита, на работе плита это жуть...Это точно . Она поваром в школе работает , так у ней отпуск три месяца , вот и тащится .
У каждого своя программа)Она так и говорит . И готовить дома не хочет . Но готовить то я сам люблю , а вот мыть полы и т. д не очень

Я когда с работы усталый прихожу , она говорит : ну ты же сам себе выбрал такую работу . Так что она тоже , что умеет , то и делает .дома плита, на работе плита это жуть...
Да уж работу мы выбираем сами...Я когда с работы усталый прихожу , она говорит : ну ты же сам себе выбрал такую работу . Так что она тоже , что умеет , то и делает .
К сожалению не всегда работа и душа на одной полке лежатЯ когда с работы усталый прихожу , она говорит : ну ты же сам себе выбрал такую работу . Так что она тоже , что умеет , то и делает .
Ну вот такие нашел , не знаю подойдёт что-нибудь или нет :Показывай) Я один выложила, девочки одобрили, а Игорь забраковал![]()
Согласна, я проще отдраю квартиру и сготовлю стол на всех, а вот гладить или еще хуже шить!У каждого своя программа)
Я терпеть не могу готовить
А вот полы мыть обожаю
![]()
Черный мне не очень, а первый - очень дажеНу вот такие нашел , не знаю подойдёт что-нибудь или нет :
Посмотреть вложение 638764 Посмотреть вложение 638766
Я профессию свою люблю, а работу порой просто ненавижу.К сожалению не всегда работа и душа на одной полке лежат
Я тоже люблю , очень хорошо поставленСупер!!!!! Обожаю этот фильм!
ВоСогласна, я проще отдраю квартиру и сготовлю стол на всех, а вот гладить или еще хуже шить!
а какой актерский состав!!!!!Я тоже люблю , очень хорошо поставлен![]()