DmitriS
V.I.P
Она обещала рядом с нами бежать!Увы, обманула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она обещала рядом с нами бежать!Увы, обманула![]()
Катюшка.. ты лучший Хранитель.. мы все очень рады.. что ты с нами снова вместе.. теперь в нашей раздевалке всегда будет весело и уютно!@E-katerinas.. это тебе от нас
![]()
спасибо, так приятно 
Обещать- не значит женитьсяОна обещала рядом с нами бежать!

Ну да, я для пробы поставила. Ну может надо как-то обновить что-то.В табличке появилась отметка у @Инари Лисички и всеМои отметки не ставятся
Игорчик ушел в отряд спасателей.У меня возник вопрос: мы с Игорчиком набивались Иринке в замы, не знаю @Игорчик , может, у него как-то по-другому... хотя - нет, пересмотрел, похоже, его позыв тоже без внимания остался![]()
Не вопрос, ставь себе любой лого. Главное, что прописана наша команда.Всем привет ! С началом старта! Я на даче ещё , поэтому интернет здесь ловит плохо . Мне это лого понравилось , ничего , что я такое поставил ,?
Привет. Ура! Ура! Ура! Пока позволю тебе отметить вместо капитана )))Всем горячий январский алазумбийский привет!
С началом новой стодневки нас всех!
Капитанириночка, отметь, пожалуйста, что _не_курю_!
@Иринка111 а почему ты Диму в замы не взяла?!
Я просто не поверила своему счастью)))У меня возник вопрос: мы с Игорчиком набивались Иринке в замы, не знаю @Игорчик , может, у него как-то по-другому... хотя - нет, пересмотрел, похоже, его позыв тоже без внимания остался![]()
Берегись Питер и Томск )))
На одно колено становиться? Лапку целовать?Игорчик ушел в отряд спасателей.
Силой данной мне старшими хранителями назначаю тебя вторым замом
И АфганистанБерегись Питер и Томск )))

Ирин, чтобы иметь доступ к табличкам вроде бы надо войти на почтуЯ просто не поверила своему счастью)))