Я поняла - Буду Елизаветой, вы будете работать, а я только выполнять представительские функции))) Так что можете мне лапки, тьфу, ручки целовать и отмечать всех в таблицеНа одно колено становиться? Лапку целовать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла - Буду Елизаветой, вы будете работать, а я только выполнять представительские функции))) Так что можете мне лапки, тьфу, ручки целовать и отмечать всех в таблицеНа одно колено становиться? Лапку целовать?

Андрей.. ты такой внимательный.. благодарю!!Надежда , спасибки . Это тебе:
Посмотреть вложение 639620

Это война, детка. Тут не спрашивают. Тут просто ждутХорошоА когда ты вернешься ?
![]()
Я всегда рядомЛисичка Иришка, как же я по тебе соскучился![]()
И я слежу за тобой! Поставь бокал с пивом на место!У тебя 13.01.2017А ето меня может проверить?
Я всегда рядомИ я слежу за тобой! Поставь бокал с пивом на место!
Правильно всё?У тебя 13.01.2017
Разреши поцеловать тебе хотя бы одну лапкуЛисичка Иришка, как же я по тебе соскучился![]()

Ты меня спрашиваешь ?Правильно всё?
Сам как думаешь ?
Вам бы лишь лапки целовать, а как клубнику - так собака охраняетРазреши поцеловать тебе хотя бы одну лапку![]()

А потом скажет, что поправился только потому, что много ел

Я сейчас ничего не думаю, мне очень хорошоТы меня спрашиваешь ?Сам как думаешь ?
![]()

Молодец@Иринка111 @DmitriS -11.06.2008-не курю!

Заячья подойдёт?Разреши поцеловать тебе хотя бы одну лапку![]()
Вот напьются пива, а потом барагозят! То то им не подходит, то это не по нраву...Димааанужна лисья
и то не абы какая
![]()
А заячья, говорят, удачу приносит...Димааанужна лисья
и то не абы какая
![]()

Это ты, Дима, набивался, меня оформили спасателем. Кстати, 500 это хухры-мухры! Поздравляю!!!У меня возник вопрос: мы с Игорчиком набивались Иринке в замы, не знаю @Игорчик , может, у него как-то по-другому... хотя - нет, пересмотрел, похоже, его позыв тоже без внимания остался![]()