Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
особенно большую удачу приносит заячья лапка 45 размера))))А заячья, говорят, удачу приносит...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно большую удачу приносит заячья лапка 45 размера))))А заячья, говорят, удачу приносит...![]()
Не выходилаРебята , @Наталья4343 Наташа не выходила на связь ? Что то мне это совсем не нравится![]()

А, может это и хорошо? Она сидела дома, у нее никого не было, кроме нас. Сейчас работа, люди кругом, даже слишком много людейНе выходила![]()

А туфелька у тебя есть? Сейчас начнем примеркуособенно большую удачу приносит заячья лапка 45 размера))))

Ой, Рома не умирай, я по форуму не умею откачивать.
Ну не знаю , она все равно забегала говорить что все хорошо , последнее сообщение было что ей плохо и вахта у нее до 31 мая была , странно как то.А, может это и хорошо? Она сидела дома, у нее никого не было, кроме нас. Сейчас работа, люди кругом, даже слишком много людей![]()
Да, тогда бы она домой поехала, а домашний не отвечает)Ну не знаю , она все равно забегала говорить что все хорошо , последнее сообщение было что ей плохо и вахта у нее до 31 мая была , странно как то.
Не отвечает , я звонила.Да, тогда бы она домой поехала, а домашний не отвечает)
Тяжела и неказиста жизньТяжело Димаи трудно здесь
Конкретно заявленная на фотографии - 47-го. То есть от стандарта +2 к удачеособенно большую удачу приносит заячья лапка 45 размера))))

Извини, по фотке не угадалаКонкретно заявленная на фотографии - 47-го. То есть от стандарта +2 к удаче![]()
![]()
Да ладноИзвини, по фотке не угадала

Катюша привет! А на мобилу звонили?Не отвечает , я звонила.
Совсем маленьким!Да ладно
Мне, может, импонирует, что меня миниатюрным зайчиком считают![]()
это ненормально. Впадает лежа, сидя стоя? Боль постоянная?Мэтры фитнеса , у меня какая то фигня получилась , короче у меня живот с 2 сторон впал ( как 2 ямы получилось) и с правой стороны когда встою ощущение что у меня внутри мышца рвется . Это нормально ?
Нет Катя,это ненормально....Мэтры фитнеса , у меня какая то фигня получилась , короче у меня живот с 2 сторон впал ( как 2 ямы получилось) и с правой стороны когда встою ощущение что у меня внутри мышца рвется . Это нормально ?
Тамбовский телефон не отвечает , значит дома ее нет , Московский все хотела у нее спросить да так и не спросила. Методом вычесления написала сейчас жене ее брата ( надеюсь она )Катюша привет! А на мобилу звонили?
Кать,тут причин может быть много...Самая простая,косые мыщцы живота спазмировались и не расслабляются,отсюда впадины и боль...это самый лучший вариант...о худших пока не думаемМэтры фитнеса , у меня какая то фигня получилась , короче у меня живот с 2 сторон впал ( как 2 ямы получилось) и с правой стороны когда встою ощущение что у меня внутри мышца рвется . Это нормально ?