Какая девочка скромная! И химия скромнаяА вот и я с химией!Посмотреть вложение 639821
Судя по вчерашним постам, я думала, что ты была оторва)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая девочка скромная! И химия скромнаяА вот и я с химией!Посмотреть вложение 639821
Судя по вчерашним постам, я думала, что ты была оторва)А у меня Витёк как-то заявил, что... Почему в книгах написано так много про мамонтов и совсем ничего про папонтов!

Я в театре, так что скоро вообще отключусь)чего все молчат?.. ладно я тихушница сегодня.. все..
- Типчик
.. чего молчите?
была, есть и буду!!!! Это маскировка!Какая девочка скромная! И химия скромнаяСудя по вчерашним постам, я думала, что ты была оторва)
Мой мужик только спать приходит и то не всегда , выходной большая редкость и в акции как правило не попадает , бывает Влада беру с собой он мне помогает.для меня и 20 не вопрос, но ношу либо рюкзак с формой либо крохотную сумочку ибо нафиг тогда мои мужики?
жаль ..дальше не читала.. спать пошла.. чем удивила нас Елена?Какая девочка скромная! И химия скромнаяСудя по вчерашним постам, я думала, что ты была оторва)

Добрый день. Не курю и не пью ))Новичкам хоть простительно, а старички??? Старый опытные, где вы??? Мы уже стартовали... Вас тоже звать?
@Альмира Пупыра, @Валерий_518, @Danieli4ka, @Иван45, @Лисятина, @Хрюня,@Floret, @Ksana, @NEWF36rus, @sheldon @Мишик...
только начала. Как раз с полгода как. Мне на фото 19.юнная.. наверно.. еще не курила?
А вот и я с химией!Посмотреть вложение 639821
что смотришь?.. я последний раз была 2 года назад.. Реквием Верди слушала..что то я совсем все забросила..Я в театре, так что скоро вообще отключусь)
а вот это точноДа порвать сложно , зато грыжу заработать запросто . Можно и диафрагмы грыжу . Энто к доктору надо .
привет..Мишик.. расскажи нам ..как у тебя дела?Добрый день. Не курю и не пью ))

Если не пройдет , после праздников схожу.Да порвать сложно , зато грыжу заработать запросто . Можно и диафрагмы грыжу . Энто к доктору надо .
Все отлично, только иногда желудок тупит, но привик ))))привет..Мишик.. расскажи нам ..как у тебя дела?![]()
любишь вкусно поесть?Все отлично, только иногда желудок тупит, но привик ))))
разве в театре спят? Там здорово, там не уснешьУснёшь?![]()
в какой цвет?А я решила покраситься , сижу жду результата![]()