Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Натали.. чтог со счетчиком.. он сломался?А меня Наташа![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали.. чтог со счетчиком.. он сломался?А меня Наташа![]()

Но в нашей команде сегодня еще один праздник!
@Дмитрий Скотынянец с Днем Рождения!!! Здоровья, любви и творческих удач!
Посмотреть вложение 640062
@Дмитрий Скотынянец, с днём рождения!!!
Спасибо дорогие друзья за поздравления!!!!! Приятно очень очень.....Всех люблю и обнимаю!!!!@Дмитрий Скотынянец
Дим, поздравляю тебя с днём рождения!
Кроме здоровья, достатка и удачи для тебя лично и твоей семьи, позволь мне пожелать тебе креативного видения, интересных проектов и их захватывающего повторения!

Не знаю, я с телефона, не вижу его. Не курю с 1 июня.Натали.. чтог со счетчиком.. он сломался?![]()
А там что написано?Натали.. чтог со счетчиком.. он сломался?![]()
Таня, спасибо за поздравленияДимочка! @Дмитрий Скотынянец с Днем Рождения! Хорошему фотографу - хороший фотоаппарат
Посмотреть вложение 640171
Ура!
и за такое пожелание.....такой фотик,наверное даже слишком круто....

С Днем Рождения!!Как раз будет))) Я пока искала картинку почитала про него - 200 млн пикселей! Остальных характеристик не было, но этой хватилоТаня, спасибо за поздравленияи за такое пожелание.....такой фотик,наверное даже слишком круто....
![]()

Он и стоит....как хорошая машинаКак раз будет))) Я пока искала картинку почитала про него - 200 млн пикселей! Остальных характеристик не было, но этой хватило![]()

%5Burl=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekur...e-kurim.ru/ncounter/238108-12.gif[/img][/URL]А там что написано?

Не получается, написано not found%5Burl=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekur...e-kurim.ru/ncounter/238108-12.gif[/img][/URL]
Щелкни сверху в голосовалке
Катюша спасибо!!!!Доброе утро, алазумбики!
@Дмитрий Скотынянец Димочка, с Днём рождения!!! Удачи во всех делах и счастья в душЕ!!!![]()

Спасибо Дима!!!Леночка, Дима и Россия ! С Днём Рождения вас! ))