roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
А мог и лопату подарить да самому нужнаРомыч,конечно понимаю,отличный подарок,в хозяйстве вещь реальная
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мог и лопату подарить да самому нужнаРомыч,конечно понимаю,отличный подарок,в хозяйстве вещь реальная
![]()

Скопируй логотип, какой нравится (они на 1 странице), потом вставь к себе в ПодписьИ как поставить картинку как у вас внизу Алазумба?
А я всегда говорил что Наташи они не подведут. В них надо просто веритьНе знаю, я с телефона, не вижу его. Не курю с 1 июня.
они такие классные
Тебе в Турции без лопаты никак,отмахиваться чем будешь от назойливых зазывалА мог и лопату подарить да самому нужна
![]()

Аль, надо было не с помощью рукоделия и спорта, а к нам сюда зайти, вдруг помогло бы? Держись!!! Видно же, что тебе не хочется курить )))Хорошо. Я пока не могу сказать, что теперь точно не буду курить. И что буду курить - тоже. В каком то задумчивом отупении
Я тоже не умею. Точнее раньше справлялась с помощью рукоделия и спорта, а эти дни болела и как то все навалилось, и вот. Воняю теперь![]()
Спасибо большое за поддержкуАлия, грустно конечно ..Но все через это проходили,так что просто начни всё сначала и не грызи себя. Всё лучшее только впереди!!!!

А я тут со своим ключомОн и стоит....как хорошая машина![]()
Бывает и такое . Я после пяти лет некурения закурил . Без тоски и стресса . Просто так . Ради разнообразия . Потом было невозможно остановиться , хотя мне казалось , что управляю ситуацией и могу курить или не курить . Выбирайся из своей хандры и завязывай с куревом . Не поможет оно ни в горе , ни в радости .Ребята, у меня срывдевять месяцев держалась и вот на тебе. Тоска какая то дикая напала, пошла и покурила
тоска конечно не прошла, только воняю теперь сижу. Обновите мне дату пожалуйста. Линейку вечером обновлю, как время появится
Спасибо за поддержку. Нет, это тоска меня догрызла за несколько дней. Я отмахивалась от нее, а она вот так вылиласьАль, надо было не с помощью рукоделия и спорта, а к нам сюда зайти, вдруг помогло бы? Держись!!!
А Леночка какаяЛеночка, Дима и Россия ! С Днём Рождения вас! ))

Ключ ,это вещь универсальная и незаменимаяА я тут со своим лючом![]()

Да, мы классныеА я всегда говорил что Наташи они не подведут. В них надо просто веритьони такие классные
![]()
, когда не нервные
Так приходи сюда, когда тоскливо! Я вот молчала позавчера, но мне было очень хреново... А потом начали мы тут вспоминать школу, проделки свои и пр. Ложилась спать я в прекрасном настроенииСпасибо за поддержку. Нет, это тоска меня догрызла за несколько дней. Я отмахивалась от нее, а она вот так вылилась
Sviristel2017А Леночка какая![]()
Ага, просто не кури пока и всёХорошо. Я пока не могу сказать, что теперь точно не буду курить. И что буду курить - тоже. В каком то задумчивом отупении![]()

И что у неё?Sviristel2017

День рожденияИ что у неё?![]()
..мы на двоих тут отмечаем пока..вечером всех позовём на тортик и ещё кое что

Помогите, пожалуйста, как оставить счётчик и убрать ссылку... я тормоз
Ты знаешь их тут на редкость как и комаров нет и меня это радуетТебе в Турции без лопаты никак,отмахиваться чем будешь от назойливых зазывал![]()

страшное.