Типчик
V.I.P
У Володи . Он у меня кэпом в небухашку был .а ты у кого украл?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Володи . Он у меня кэпом в небухашку был .а ты у кого украл?)
Иришь, когда я начинала заниматься, тоже странно было. А теперь привыкла. На треньке можно жечь жирок, а можно набирать массу. У меня теперь вторая цельСлова какие-то странные говоришь![]()
Спасибо Дима! Я то же дохуделась, убила мышцы. Но во время встретила человека от которого отловила по башке. Теперь работаю с персональным тренером, наращиваю мышцы.Вот,Лена это уже круто....Как сейчас говорят, уважуха и респект![]()
Вот ,я всегда говорю,что худеть надо с головой...сам в прошлом учитель и тренер,так что знаю об этом немало..Хорошо,что тебе вовремя подсказали и направили в нужное русло.Спасибо Дима! Я то же дохуделась, убила мышцы. Но во время встретила человека от которого отловила по башке. Теперь работаю с персональным тренером, наращиваю мышцы.
Это не черепки . Трудно сказать что это , какие-то лица , головы . Есть у нас двор в СПб , так его дали художникам , не знаю как правильно , то ли арт направление , то ли другое . И они весь двор разукрасили и лепниной , мозайкой, картинами по своему усмотрению . У меня где-то много фоток было с этого двора . Найду- покажу, а то ехать туда не охота .@Типчик, Андрей привет. Всё хочу спросить,а на аватарке у тебя что за тротуар из черепов?Или мне просто привидилось![]()
Да уж, мой воспитатель плохого не посоветует. Повезло с хорошим человеком. Кстати тянуться он мне тоже посоветовал, увлеклась кундалини йогой.Вот ,я всегда говорю,что худеть надо с головой...сам в прошлом учитель и тренер,так что знаю об этом немало..Хорошо,что тебе вовремя подсказали и направили в нужное русло.
спасибо, Лена!!!Всех именинников от всей души с днём рождения! Здоровья и чистого воздуха))
Спасибо. Мне ,как фотографу- любителю просто стало интересно,что это и где. В следующий приезд в Питер обязательно надо будет сходить туда.Если ты координаты дашьЭто не черепки . Трудно сказать что это , какие-то лица , головы . Есть у нас двор в СПб , так его дали художникам , не знаю как правильно , то ли арт направление , то ли другое . И они весь двор разукрасили и лепниной , мозайкой, картинами по своему усмотрению . У меня где-то много фоток было с этого двора . Найду- покажу, а то ехать туда не охота .

Понятно, нет, терять мышцы я не хочу)Иришь, когда я начинала заниматься, тоже странно было. А теперь привыкла. На треньке можно жечь жирок, а можно набирать массу. У меня теперь вторая цель
Что тут скажешь,молодец. И главное не бросай это...Да уж, мой воспитатель плохого не посоветует. Повезло с хорошим человеком. Кстати тянуться он мне тоже посоветовал, увлеклась кундалини йогой.
Конечно , дам . Меня самого туда , как на экскурсию водили . Даже и не знал , что такой дворик есть . Позже точно адрес скажу , помню , что на Чайковского , ближе к Моховой , но это не точно .Спасибо. Мне ,как фотографу- любителю просто стало интересно,что это и где. В следующий приезд в Питер обязательно надо будет сходить туда.Если ты координаты дашь![]()
Теперь уже не брошу, подсела. Три года из зала не вылезаю. Так привыкла...Что тут скажешь,молодец. И главное не бросай это...
А вот нашел в инете http://fb.ru/article/320508/mozaich...hnaya-dostoprimechatelnost-severnoy-stolitsyiСпасибо. Мне ,как фотографу- любителю просто стало интересно,что это и где. В следующий приезд в Питер обязательно надо будет сходить туда.Если ты координаты дашь![]()
А я после травмы никак залезть не могу...а надо бы. Но думаю,после отпуска вернусь в фитнесс-клуб.Теперь уже не брошу, подсела. Три года из зала не вылезаю. Так привыкла...
Спасибо огромное Андрей!!!
Да, травма выбивает из колеи...А я после травмы никак залезть не могу...а надо бы. Но думаю,после отпуска вернусь в фитнесс-клуб.
человечки странные...