МолодецПризнаюсь честно, не курю))))
. Отметила!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецПризнаюсь честно, не курю))))
. Отметила!И не забудь поставить линейку и новый логотип (выбери на 1 странице) Ты же теперь АлазумбикПризнаюсь честно, не курю))))

Очень мило - Алазумбики! Просто класс! А если не секрет, что означает это название?И не забудь поставить линейку и новый логотип (выбери на 1 странице) Ты же теперь Алазумбик![]()
А никто не знает)))Очень мило - Алазумбики! Просто класс! А если не секрет, что означает это название?
Значит, космическое. Я тоже не знаю, почему я Ларандана. По этому поводу можно и побрататься, и вообще стать родными.А никто не знает)))

Наш Игорчик сказал - чего мы спорим о названии который день, все равно назовемся в итоге какой-нибудь Алазумбой. Так и получилосьОчень мило - Алазумбики! Просто класс! А если не секрет, что означает это название?

О! Как мило! Значит, кто-то сверху ему нашептал.Наш Игорчик сказал - чего мы спорим о названии который день, все равно назовемся в итоге какой-нибудь Алазумбой. Так и получилось![]()
На какой?Все на праздник ушли ?![]()

Грибов будем наверноСплю. Так хорошо под дождь получается
![]()

ХолодноГрибов будем наверно![]()
Грибам тожеШоколадный?Приглашаю всех на тортик!!!
![]()

я украла твой логотип)))
и мне тоже нравитсяСпохватилсяШоколадный?![]()
. Его уже нет давно. Мы с Олесей взяли по кусочку... и все
Ты хочешь сказать что занимаешься моей работой?@inspiration151, Лена, быстро признавайся, что ты не куришьПора отмечаться!

Но как же, тортик был для всехСпохватился. Его уже нет давно. Мы с Олесей взяли по кусочку... и все
![]()

Молодец Лена, в нашем деле главное честностьПризнаюсь честно, не курю))))

Никто не знает,О! Как мило! Значит, кто-то сверху ему нашептал.
может с боку
ЭЭЭ. Главное, что не снизу.Никто не знает,может с боку
![]()
У тебя арбуз три раза в день)Но как же, тортик был для всех![]()