roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Пойду я спать
Пиво уже не лезет просто

Пиво уже не лезет просто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А что это такое?А вот что нам показывают с мамой прям поругались
Посмотреть вложение 640644
На фото темней получилось )

Где тайная переписка?
вы хотите командную переписку?@E-katerinas, Кать, только ты сможешь повлиять на этого товарища![]()
Это концерт по телевизору прямой эфирА что это такое?![]()

Какая красота
Но она же нужнавы хотите командную переписку?

А где это? Красиво)Нет, это не Волга, это вообще не река - это пруд.![]()
Спасибо ИришкаИ наверно почти все уже спят...А я вот только добралась до нашей раздевалки. И пока этот день еще не закончился, я успею поздравить с наших именинников.
@Дмитрий Скотынянец и @Sviristel2017 С днем рождения! Пусть в жизни будет много улыбок и позитива, пусть будут яркие приключения и интересные путешествия. Пусть всё задуманное сбывается.
![]()

Жене и сестре скорейшего выздоровления , а тебе терпения и больше позитиваА я сегодня весь день в посещениях. Как обычно была в больнице у Жени. Всем показали снимки рентгена с операции - говорят, что ногу собрали идеально. Теперь вопрос в его дисциплине и, конечно, в везении. Завтра выписывают.
Потом была у сестры. Ей тоже предстоит больница. Завтра выяснит, когда положат. У нее проблемы с почками, и надо выяснить, что именно с ними не так. Предупредила её, что пусть там быстро и хорошо всё решит. Потому как я ей свою почку не отдам. Я не жадная, просто у нас разная группа крови. Нельзя.![]()

Иришка,будем надеяться,что на этом ты свой лимит больниц и болезней за всех близких исчерпала. Хватит уже тебе и твоим близким болеть...так что все поправятся и всё будет прекрасно!Какой-то у меня год больниц: я, папа, Женя, сестра....
Спасибо, держимсяЖене и сестре скорейшего выздоровления , а тебе терпения и больше позитива![]()