Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это как?Думаешь, есть смысл?
Я же уже не умею так жить![]()
Привет! В Новосибирске 2,49 Круглосуточно,Интересно а в Красноярске и Новосибирске почем энергия?

С одной стороны хорошо, что мне никуда не надо, с другой вувузелы прикольные и вообще атмосфера наверн класснаяЯ сегодня имела глупость поехать на другой конец города . Сразу поняла, что ехать на машине - дохлый номер, поехала на метро с пересадкой в центре(почти на Красной площади) Мама дорогая! Народу - как в час пик, сплошные болельщики, завернутые в свои флаги (как я поняла, в том числе и от холода) и с ВУВУЗЕЛАМИ. То дудят, то кричат названия своих стран, то чуть не прыгают под поезд.
И такое чувство, что абсолютно все заблудились. В общем на пересадке я целый час занималась болельщикоспасательными работами. Честно, я такого не ожидала![]()

Тань, вувузелы в вагоне - это нечтоС одной стороны хорошо, что мне никуда не надо, с другой вувузелы прикольные и вообще атмосфера наверн классная
Ты молодец, что спасала их)))

Почему не надо?не работаешь чтоли?С одной стороны хорошо, что мне никуда не надо, с другой вувузелы прикольные и вообще атмосфера наверн классная
Ты молодец, что спасала их)))
Я сегодня имела глупость поехать на другой конец города . Сразу поняла, что ехать на машине - дохлый номер, поехала на метро с пересадкой в центре(почти на Красной площади) Мама дорогая! Народу - как в час пик, сплошные болельщики, завернутые в свои флаги (как я поняла, в том числе и от холода) и с ВУВУЗЕЛАМИ. То дудят, то кричат названия своих стран, то чуть не прыгают под поезд.
И такое чувство, что абсолютно все заблудились. В общем на пересадке я целый час занималась болельщикоспасательными работами. Честно, я такого не ожидала![]()

Андрюша, помоги с счетчиком пожалуйстаВсем привет ! У нас болельщиков в Питере много приехало . Особенно мексиканцев много .

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/как мне установить счетчик? до конца сто дневки осталось столько дней?
Не пугайся, сегодня открытие, а потом все потихоньку по другим города рассеются)
Не успел , Ирина на чеку .)Андрюша, помоги с счетчиком пожалуйста![]()
Благодарю, но не этот счетчик, а до конца стодневки осталось столько то дней