Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копи силы на новый рывок . Сиги-это зло .Это минутная слабость, я пытаюсь дальше бороться!
Ты сможешь) обязательно сможешь)Да, да я ещё сопротивляюсь! Надежда не угасает!
СпасибоТы сможешь) обязательно сможешь)
Обязательно борись!!!Это минутная слабость, я пытаюсь дальше бороться!
А почему по идее должен? Сам играл?что то нет. хотя по идеи должен бы
Правильно Котинька. За кого болеть. За тех кто в любой момент может отказаться от родины и выступать под серым флагом? Для меня спорта больше не существует, есть политические моменты и всё .А все почему ? Потому что раньше со всей страны звездочек собирали , а сейчас у кого деньги есть тот и занимается и это не только в футболе , но и во всем спорте.

Почему хороните свою команду до старта?Какая бы она не была, в неё нужно верить и поддерживать. Ведь 10 лет назад тоже хоронили до старта, а ведь 3 место заняли!
А что было, покажАдминистрация:
@Ksana Нецензурная лексика в стодневках запрещена (и в клипах тоже).
Давайте будем поаккуратней, и следим за тем, что выкладываем. Устное предупреждение.

Aitjan, ты же на взлетке так классно держался, держись, мы с тобойЭто минутная слабость, я пытаюсь дальше бороться!
Ксюша шепни на ушкоНа злобу дня
Отредактировано модератором

Рома, давай не будем. Проходили уже эту тему.Правильно Котинька. За кого болеть. За тех кто в любой момент может отказаться от родины и выступать под серым флагом? Для меня спорта больше не существует, есть политические моменты и всё .
Это я с горяча ребят, если кому то нравится смотрите конечно.![]()
Она спать легла в 9 вечера а на улице так круто было и красивые программы.Его на море взяли , а он еще и дуется![]()
нет сам не играл. спор) но до финала еще есть времяА почему по идее должен? Сам играл?
У тебя есть шанс побыть в шансе и за это время собраться с силами ! Не кори себя , не ты первый , не ты последний ! Будь рядом , общайся , и все будет хорошоДа мозгами все понимаю, дураком каюсь, но не теряю надежду. Буду пока рядом с Вами. Аннулируйте пжлста все регалии , медальки пжлста, пусть будет уроком!

Посмотри очень интересный мультик на 435 стр. я выкладывалаДа, да я ещё сопротивляюсь! Надежда не угасает!