Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очи залеплены былиДисней ленд это здорово, а на жену нельзя сердиться, сам выбирал!!!)))

А ты при чем ?Она спать легла в 9 вечера а на улице так круто было и красивые программы.
По грибы?Как раз стартую с детёнышами. Поедем до границы, их бабушке оставим, а сами - в Карелию.

А мне самому как тусоваться?А ты при чем ?

Я не ела и тоже рыдаюЯ сейчас ел и рыдал
Потому что все очень вкусно а я физически не вмещу всю вкуснятину
В итоге остановился на божественном банане в шоколаде, даже тарелку вылизал![]()

во, и мой вечно ноет что я его охмурила!!! А вот я с ним 25 лет мучаюсь...Очи залеплены были![]()
ПочувствуйДа, да я ещё сопротивляюсь! Надежда не угасает!
а другого я и не ожидалРома, давай не будем. Проходили уже эту тему.
.
Хороший клип Так самый кайф без присмотраА мне самому как тусоваться?![]()

во, и мой вечно ноет что я его охмурила!!! А вот я с ним 25 лет мучаюсь...
а ведь любил
цветы носил, на коленях стоял
дышал ей, а она спать в 9 вечера'njДавай мы тебя главным музыкантом назначим , будешь нам музыку приноситьХороший клип
![]()
А вдруг пристанут, а мне что делать, так хоть под присмотромТак самый кайф без присмотра![]()

Хорошо не будем , только заходи по чаще'nj
это по настроению. не надо меня никуда назначать)

А с сыном ?А вдруг пристанут, а мне что делать, так хоть под присмотром![]()
Привет, подруга по несчастьюкак мне установить счетчик? до конца сто дневки осталось столько дней?
. Я тут со счетчиком и линейкой два дня мучалась. Но есть замечательные люди, которые помогут!Катя! Сегодня мы не курим! Сегодня мы обсуждаем футбол!!! Победа! 5-0!!!Можно я здесь поплачу или в скорую идти , или сос жатьЯ с утра очень хочу
, не чего не помогает ,я на грани пойти в магазин
![]()