Ух ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон какО!Вроде получилось......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон какО!Вроде получилось......
Осталось картинку допетрить......Ух ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон как

Эффект плацебоУх ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон как

Выбирай! Или на 1 странице, или у кого-нибудь скопируй)))Осталось картинку допетрить......![]()
И не говори....волшебникУх ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон как
Открой свой Профиль, потом Подпись - и туда вставляйя ее вставить не могу
Ну линейку же ты поставил? Вот туда же и логотип вставляй)Да я так и делаю......
О разогнался.....сразу две поставилДа я так и делаю......
Молодец! Так держатьДа,капитан!
Я же говорю , что зайка наш волшебникУх ты! Оказывается просто позвать Диму тоже помогает?! А я раньше думала, что он должен что-то сделать! А оно вон как

Спокойной, Катечка! Правильно, лучше поспи, сон от всего лекарство!Ушла спать , голова раскалывается .Спокойной ночи всем![]()