E-katerinas
V.I.P
Предлагаю забанить этого нехорошего дядьку за провоцирование конфликта путем размещения неприлично вкусных фото!!!!Я не ела и тоже рыдаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю забанить этого нехорошего дядьку за провоцирование конфликта путем размещения неприлично вкусных фото!!!!Я не ела и тоже рыдаю![]()
Ну читать то необязательно))Здрасьте!!! Стодневка - это же соревнования команд. Одно из них - кто больше наболтает![]()
@AitjanВсем доброго времени суток!!! У меня печалька, я все таки сорвался ( отпуск все-же сделал свое дело и пивас а за ним и сигаретка). Пока я можно по наблюдаю, или как там?
И я тебя, Игорь, как болельщика поздравляю!Поздравляю болельщиков сборной России с победой! Я ошибся. Счёт не 2:0, а 5:0
Четвёртый и пятый гол -супер!!!
А я же к вам поближе, чтобы лучше вас чувствовать!!!Все, Дима наш в отпуск укатил![]()
Я смотреть начал почти в 9 вечера, с работы поздно прихожу. А смотреть и знать счёт не интересно, вот и не заходил поэтому)))Игоря нашего @Игорчик, чувствую, пробрало))) После матча даже не зашел![]()
Не болельщик,но всё-таки приятно слышать что наши победили....Поздравляю болельщиков сборной России с победой! Я ошибся. Счёт не 2:0, а 5:0
Четвёртый и пятый гол -супер!!!
Это сборная-так что все Россияне)Не болельщик,но всё-таки приятно слышать что наши победили....
А наши там хоть?Или полкоманды негров?
Так это сборная, хотя россияне негры тоже есть, но футболистов сборной нетНе болельщик,но всё-таки приятно слышать что наши победили....
А наши там хоть?Или полкоманды негров?
я по крайней мере не знаю. Фернандес только наводит на смуту...Хотя, Россия - многонациональная страна!@Котинька и @Aitjan
Я раскрою вам один свой секрет. На работе мы курили вместе, тесной кампанией. И когда я бросил, мне не хватало общения и ощущения принадлежности к узкому кругу. Когда ходил с ними, очень хотелось курить.
Я представил себе, что курить - это вредная привычка. Типа ковыряния в носу. И когда хотелось курить, смотрел на босса, на Мышку, на бранд-менеджера, представляя, что это не затяжки, а забивания пальца в нос... Было смешно и стыдно. Особенно, если подумать, что я тоже ХОЧУ ПОКОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ ЗА КАМПАНИЮ.
От этого желание проходило.
Немного неудобно в такой галиматье признаваться, но, а вдруг это кому-то поможет?