roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
С сыном и гулял вчера, но он спать бысьро захотелА с сыном ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С сыном и гулял вчера, но он спать бысьро захотелА с сыном ?
Мы уже помирились и сейчас пришли с гулекРома, что значит "любил", почему прошедшее время? Сейчас как наподдам всеми моими 100 руками![]()

Думаю Дима может тебе помочь с этимВсем добрый вечер!Ребят как восстановить пароль на этот форум,а? Не могу с компа зайти-не помню пароль(((( Восстановить через почту не получается-не приходит отклик....
В меткости, скорости и дальностиКакое соревнование??

Не не неПредлагаю забанить этого нехорошего дядьку за провоцирование конфликта путем размещения неприлично вкусных фото!!!!
ненало.
Свят свят свят пришёлДобрый вечер всем!

Щас и Маша под горячую руку попадет ИгоряВселенная сборной России выдала на весь Чемпионат 5 голов, а они все их в первую игру забили![]()

А директору пальцы в нос не совал?@Котинька и @Aitjan
Я раскрою вам один свой секрет. На работе мы курили вместе, тесной кампанией. И когда я бросил, мне не хватало общения и ощущения принадлежности к узкому кругу. Когда ходил с ними, очень хотелось курить.
Я представил себе, что курить - это вредная привычка. Типа ковыряния в носу. И когда хотелось курить, смотрел на босса, на Мышку, на бранд-менеджера, представляя, что это не затяжки, а забивания пальца в нос... Было смешно и стыдно. Особенно, если подумать, что я тоже ХОЧУ ПОКОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ ЗА КАМПАНИЮ.
От этого желание проходило.
Немного неудобно в такой галиматье признаваться, но, а вдруг это кому-то поможет?

А я раньше предсталял для мотивации когда ещё курил, что каждая выкуренная с.-а это отрезание кусочка пальца и пока рана не зажила снова отрезание кусочка. И так с каждой сигаретой асоциации были. Тоже помогало когда то. Но Дима с носом шефа меня переплюнулА можно еще что-нибудь более.....радикальное представить. Вообще все желания, как рукой, снимет
![]()
.Да уже пора спать, завтра ждут новые приключенияСпокойной ночи!

А после футбола?Катя! Сегодня мы не курим! Сегодня мы обсуждаем футбол!!! Победа! 5-0!!!

С удовольствием) я уже ногу разбила сегодня )Щас и Маша под горячую руку попадет Игоря![]()
А я раньше предсталял для мотивации когда ещё курил, что каждая выкуренная с.-а это отрезание кусочка пальца и пока рана не зажила снова отрезание кусочка. И так с каждой сигаретой асоциации были. Тоже помогало когда то. Но Дима с носом шефа меня переплюнул.
кусочки пальцев....Ром, ну у тебя и фантазия...
Устала, Иринка? Как Женя?Красивый номер страницы. Потопчусь здесь и сразу под одеяло