Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Сижу вот лекции перечитываю,А тебе зачем 1С? Ты сферу деятельности поменять решил?
Санта РозалияС удовольствием) я уже ногу разбила сегодня )

Дима надо вспомнить что ты зайчикКак тяжело вставать рано!!!
Надо разозлиться на то, что веду себя как тямтя-лямтя... Кстати, вы замечали, как прёт энергия от злости??? Или я один такой?
Посмотреть вложение 641823

Доброе утро ЛеночкаДоброе утро Алазумбики!

А у Игоря день варенья сегодня@Игорчик С днем рожденья!!! Всего самого, самого, самого!!!Посмотреть вложение 641833

Если захотел - обязательно получится!Да. Сижу вот лекции перечитываю,
Считаю разное, баланс кручу всяко.
Варить надоело, да и глазки уже устают.
Решил попробовать сменить деятельность, вдруг получится,

А турки нас утром конфетами встречалиу нас сегодня тоже праздник.. . 3 дня гуляем.. Ораза-айт называется..
![]()
Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Доброе утро И-лиска

Ромка.. а восточными сладостями вас угощали и щерпеки( лепешки тонкие) давали?Так Игоря поздравлю чуть позже
Всем ребятам доброе утро
И приятного завтрака
Посмотреть вложение 641931

Обед уже прошел, извиняюсьТак Игоря поздравлю чуть позже
Всем ребятам доброе утро
И приятного завтрака
смотри.. не забудь поздравить.. сейчас забегаешься между фуршетными столами.. и про все на свете забудешь..Так Игоря поздравлю чуть позже
Всем ребятам доброе утро
И приятного завтрака

Я раньше думала, что в Турцию едут за морем... Посмотрев Ромкины фото, я поняла - едут, чтобы жратьТак Игоря поздравлю чуть позже
Всем ребятам доброе утро
И приятного завтрака

Так! Нам срочно нужны еще дни рождения! Давайте сверимся с расписанием и составим список новых дней рождений алазумбиков!@Игорчик!!! Игоречек!!!
Теперь я понимаю, ради кого наша сборная вчера так старалась!!! Так им хотелось порадовать тебя в День Рождения!!! И я скромно поздравляю тебя!!!
![]()
Волонтёр ))) на добровольных началах заряжаетНе понимаю, почему ты до сих пор еще не в Отряде позитива??? С утра заряжаешь![]()
Так Игоря поздравлю чуть позже
Всем ребятам доброе утро
И приятного завтрака