Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
уже пора каждый день заряжать.. все таки циферка приближается.. которая.. что то мне подсказывает.. делает свободной полностьюВолонтёр ))) на добровольных началах заряжает

от дуриСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже пора каждый день заряжать.. все таки циферка приближается.. которая.. что то мне подсказывает.. делает свободной полностьюВолонтёр ))) на добровольных началах заряжает

от дуриих детей или племянников или внуков.... хороший повод повеселиться..каждый месяц этого числа..Так! Нам срочно нужны еще дни рождения! Давайте сверимся с расписанием и составим список новых дней рождений алазумбиков!

Спасибо большое!!!!!Ещё немного и я побью свой рекорд в 100 дней

Марина.. стесняюсь спросить.. почему ХРЮНЕЙ назвалась?Спасибо большое!!!!!Ещё немного и я побью свой рекорд в 100 дней![]()

Марина.. стесняюсь спросить.. почему ХРЮНЕЙ назвалась?![]()

Для меня это очень нежно звучит....как зайка 

Меня муж так называет хрюшенька)))Сладости были но лепешек точно еще нетРомка.. а восточными сладостями вас угощали и щерпеки( лепешки тонкие) давали?![]()

5:0 Ураааааааа.....кто скажет с каким счетом Россия победила в футболе..?
прям как Аргентина Ямайка.. МОЛОДЦЫ!!!!!5:0 Ураааааааа.....

Муж у тебя изобретателен на редкость,Для меня это очень нежно звучит....как зайка
Меня муж так называет хрюшенька)))

Рома
Привет Ксюшенька, а тебя как называют дома?Доброе полуденное утро!

Тебе сегодня поЛучшеРома
Привет

КисаПривет Ксюшенька, а тебя как называют дома?![]()

Да почти здорова, последний день антибиотиковТебе сегодня поЛучше![]()