Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. Тем более в санатории шведский стол и бесплатное мороженое у бассейна. Хотя от мороженого и вафель на пляже воздуржусь.Да надоела уже вся эта диета!
Да, мороженое - это аргумент)Поддерживаю. Тем более в санатории шведский стол и бесплатное мороженое у бассейна. Хотя от мороженого и вафель на пляже воздуржусь.
Ирочка, ты что, конечно!!!)) Вы у меня всегда праздник))Не забывай нас в свои сплошные выходные, чтобы мы у тебя ассоциировались с праздником![]()
Просто лето не всегда))) 
Я тоже все мечтаю о тренажерке! Ты по утрам ходишь?Все, пора в тренажерку собираться
Ой спасибки))
Ты такая молодец)) Привет) Рассказывай поподробнее, с фотками) Как там?Всем привет из Геленджика.![]()
Стараюсь, спасибо!Дядя Саша!))) Выздоравливай скорее))![]()
Ой спасибо, от мужчин еще приятнее слышать)Стараюсь, спасибо!
Юля, фото хорошие, ты выглядишь замечательно!

Так сейчас еще Рома проснется, наговорит комплиментовОй спасибо, от мужчин еще приятнее слышать)![]()
Увы, и у меняУ меня за время бросания курения живот только подрос, так бы вообще было нормально)
Посмотреть вложение 642365

Ну еще нормально отделались, а то мне сказки рассказывали, что по 20 кг набирают))Увы, и у меня![]()
Ну 20 - это вообще))) Для этого надо целый день лежать и жратьНу еще нормально отделались, а то мне сказки рассказывали, что по 20 кг набирают))

ПРИВЕТСТВУЮ Женечка! ура! Поздравляю! сколько дней уже радуешь себя и нас?Всем привет. Я с вами.

Юлик ..привет.. фото очень красивые и ты сама прям юнная Принцесса! стройнаЯ такая.. молодец!В Польшу ездила только на рынок, поэтому в окошко только фоткала))Облака шикарные)))
Посмотреть вложение 642351 Посмотреть вложение 642352 Посмотреть вложение 642353Посмотреть вложение 642354

я 15 набрала .. из за этого еще в тоску впадаю.. в общем жду лучших времен.. может настанут..Ну еще нормально отделались, а то мне сказки рассказывали, что по 20 кг набирают))