Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жене сейчас побольше холодца и кисель !С Женей составляли список питания и лекарств. Изучаем, что куда положить. Проверяю, что надо закупить.
Сестру пока не положили. Ждем
Да, Ромчик, спроси рецепт, мы тоже хотим попробоватьЭто банановая вкуснятина, проглатывается вместе с языком и железной ложечкой![]()

Я хотела , но все спать пошлиТут кто то хотел замутить что то))) Где мутево?)))
А так нужно что то долгосрочное и что бы все участвовали , а то совсем у нас глухо в раздевалке 
Предлагай, я поддержу, может даже спать не пойду))Я хотела , но все спать пошлиА так нужно что то долгосрочное и что бы все участвовали , а то совсем у нас глухо в раздевалке
![]()
Ага, еще мармелад, рыбу и кальций в таблетках )))Жене сейчас побольше холодца и кисель !
Иришь, ну вообщем мой мужик все таки решил свозить меня на мореТак еще не открылась![]()

поэтому не смогу считать эту неделю
надо мне искать замену...Ооо, поздравляю с отпускомИришь, ну вообщем мой мужик все таки решил свозить меня на морепоэтому не смогу считать эту неделю
надо мне искать замену...
спасибо, я прям не верю....Ооо, поздравляю с отпуском

осталось на работе все уладить...я просто как бы с понеделька уже в отпуске, теперь нужно его перенести....
У меня сейчас сил нет , спать хочетсяПредлагай, я поддержу, может даже спать не пойду))

Я на подобие этого и хотела что то предложить , с голосовалкой вообще отлично , можно было бы потом за те что голосовать будут и проводить.На выходные можно тематические дни делатьНу вот есть такая стодневка, даю ссылку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-124
Там на следующую неделю предлагают конкурсы. Повесили голосовалку. Не обязательно это повторять, но можете глянуть ради интереса.

Я футбол смотрю с мужемА ты предложи конкурс, а потом спать)))

Я если честно и не смотрю , больше слушаюИ я смотрю одним глазом.

СогласнаНу там я помню предлагается конкурс на футбольные кричалки без матов)))Давайте у нас попробуем!