Котинька
Просто Котя
Подай пример , остальные подтянутьсяЭто стишки или речёвки про команду, игроков и т.д.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подай пример , остальные подтянутьсяЭто стишки или речёвки про команду, игроков и т.д.

А он читает ? Почему скандал ?Я тоже вначале пошутила... А потом после ваших шуток муж устроил мне скандал, я обещала подолгу здесь больше не сидеть
наша Иришка ..видимо .. расстроилась..: @Иринка111 .. мы шутим.. выходи.. у нас еще с психикой не все в порядке.Мы же шутим![]()
.. ты же знаешь ..что мы все тебя любим.. но на время запамятовали.. что ты Самая Великая Фанатка Игровой.. хоть и Кэп.. у каждого свои слабости! смотри.. какое вкусное мороженое я тебе принесла..

А он читает ? Почему скандал ?
наша Иришка ..видимо .. расстроилась..: @Иринка111 .. мы шутим.. выходи.. у нас еще с психикой не все в порядке... ты же знаешь ..что мы все тебя любим.. но на время запамятовали.. что ты Самая Великая Фанатка Игровой.. хоть и Кэп.. у каждого свои слабости! смотри.. какое вкусное мороженое я тебе принесла..

С тебя кричалка футбольная 
Доброе утро Алазумбия!!!
![]()
Привет Игорь. Извини,что с опозданиемПривет, Дима!
Вот ты вовремя пришёл. Нужна кричалка футбольная!
,два дня не был здесь,но с прошедшим Днём Рождения тебя..всех благ тебе.
,надо будет что то придумать
Ну ты ему передай что мы тебя любимЧитает... Это не я расстроилась, это муж, говорит, ему хватило расстройств из прошлой стодневки![]()

Привет Катюша!ДоброеС тебя кричалка футбольная
![]()
Кричалку буду сочинять)))) или с инете тырить

Оскорбление большей части команды это шутка?Я тоже вначале пошутила..
Спасибо!!@Finna Танечка не курит![]()
Танюша, Танечка, Татьяна,
Какой прекрасный, чудный день.
Сегодня праздник твой желанный,
Он лучший для планеты всей.
Непредсказуема и властна,
Улыбки не найдешь светлей,
Обворожительна, прекрасна,
Подобно всем цветам с полей.
Цвести желаю, словно роза.
Очарования, любви!
Ты так красива, будто проза,
Что пишет про глаза твои.
![]()

Забыли. Давай лучше про футболОскорбление большей части команды это шутка?

Надя, спасибищееее! Первый раз не отправилось сообщение, видимо, не вижу его.@Finna Танечка не курит![]()
Танюша, Танечка, Татьяна,
Какой прекрасный, чудный день.
Сегодня праздник твой желанный,
Он лучший для планеты всей.
Непредсказуема и властна,
Улыбки не найдешь светлей,
Обворожительна, прекрасна,
Подобно всем цветам с полей.
Цвести желаю, словно роза.
Очарования, любви!
Ты так красива, будто проза,
Что пишет про глаза твои.
![]()
ОскорблениеОскорбление большей части команды это шутка?

Да футбол сейчас повсюду. У нас в городе тьма туристов,их реально стало на порядок больше чем обычно. Вчера вечером ходили с женой,гуляли по городу,фотографировали новую пешеходную зону "Дорога к храму". Красиво сделано,наконец то город стал преображаться,соответствовать своему историческому и культурному значению.Забыли. Давай лучше про футбол![]()