Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Мы в 10 минутах ходьбы от метро Каширская, до работы мин 20 на метро и плюс до офиса мин 10А где вы живете? Сколько тебе до работы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в 10 минутах ходьбы от метро Каширская, до работы мин 20 на метро и плюс до офиса мин 10А где вы живете? Сколько тебе до работы?
Выздоравливай скорейЗабыла написать - давление скакнуло. Муж вызвал Скорую, меня и загребли, уже получше сейчас

Но у меня вечером завтра ещё собеседование, я пока не уверена что к своим хочуА где вы живете? Сколько тебе до работы?
Знаешь, я на велик вообще боялась сесть. Изначально хотела к Жене в больницу на нем ездить, но реально боялась, что тоже могу что-то сломать, и я не про велик.Мастер приключений
Ты через недельку уезжаешь?Знаешь, я на велик вообще боялась сесть. Изначально хотела к Жене в больницу на нем ездить, но реально боялась, что тоже могу что-то сломать, и я не про велик.
Главное, чтобы в отпуске не учудила ))) Я могу ))) Но обычно мирно
Мы на след выходных велики хотим взятьЗнаешь, я на велик вообще боялась сесть. Изначально хотела к Жене в больницу на нем ездить, но реально боялась, что тоже могу что-то сломать, и я не про велик.
Зато с женой все трудности нашей Алазумбии разделит , может не будет больше ругатьсяНу я не знаю...ты вот на что обрекаешь человека? Еще одним сектантом станет больше! Наверно жестоко!

А Женю на кого ?Знаешь, я на велик вообще боялась сесть. Изначально хотела к Жене в больницу на нем ездить, но реально боялась, что тоже могу что-то сломать, и я не про велик.
Ирина , тут отдых и покой нужен скорее всего . Надо беречь себя . Выздоравливай .Ребятки, я вас подвела, я в больнице. Вряд ли завтра смогу отмечать
По московским меркам практически в двух шагах от работы..Мы в 10 минутах ходьбы от метро Каширская, до работы мин 20 на метро и плюс до офиса мин 10

Даже по уфимским близкоПо московским меркам практически в двух шагах от работы..![]()

Страшно, раньше я одна ездила только в Ебург, но это Россия и я там всё знала.Ты через недельку уезжаешь?
Не страшно одной?
Сам справится, холодильник набью, но если что, то допрыгает до магазина. На крайний случай друзья. Ему на костылях полгода жить, пусть учится.А Женю на кого ?
Ага, вообще красота. Вот он плюс съема квартиры: выбираешь её рядом с работоцПо московским меркам практически в двух шагах от работы..![]()
Ир, при наличии современных средств коммуникации все совсем не так страшно, как кажется..Страшно, раньше я одна ездила только в Ебург, но это Россия и я там всё знала.
Но надо это преодолеть. У меня с английским плохо, так что Прибалтика оптимальна: вроде и заграница, а вроде и найду русскоговорящих
Обучение плаванью методом экстренного погружения?Сам справится, холодильник набью, но если что, то допрыгает до магазина. На крайний случай друзья. Ему на костылях полгода жить, пусть учится.

Вот и я так думаю ))) Я столько возможностей упускала, потому что не ездила, если не с кем. Теперь понимаю, что зря. Но еще не поздно. Да и всё не так страшно. В начале вообще будут встречи: надеюсь, что с Катей @KaZa, потом родственники в Эстонии, потом надеюсь, что с Димой @DmitriS А там уже и освоюсь )))Ир, при наличии современных средств коммуникации все совсем не так страшно, как кажется..
Да, избалованный он, пусть узнает как это, когда никто ничего не принесет )))Обучение плаванью методом экстренного погружения?![]()
Злая тыДа, избалованный он, пусть узнает как это, когда никто ничего не принесет )))

не 
Я не курякую!!!Молодец, @Лисятина!
Надеюсь, @Aitjan и @Альмира Пупыра тоже достойны похвалы.
Все некуряки - умнички!!!