дядя_Саша
Excellence
Рома, я отдыхал по системе "всё включено" один единственный раз - за 12 дней понравился на 7 кг.
Ты там по осторожнее будь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, я отдыхал по системе "всё включено" один единственный раз - за 12 дней понравился на 7 кг.
Я надеюсь, тебя это не шокировало и всё понравилось.Всем привет!
Мотались сегодня до моей новой работы, протоптать маршрут, дошли до даниловского рынка, поели мексиканской еды, потом до коломенского парка, посидели на берегу реки и пришли домой
Итого
Посмотреть вложение 643201
Какой лапочка

Иринка, что стряслось???Ребятки, я вас подвела, я в больнице. Вряд ли завтра смогу отмечать
В отпуске на велик не садись!!!Знаешь, я на велик вообще боялась сесть. Изначально хотела к Жене в больницу на нем ездить, но реально боялась, что тоже могу что-то сломать, и я не про велик.
Главное, чтобы в отпуске не учудила ))) Я могу ))) Но обычно мирно
Да не переживай из-за языка! Всё будет нормально!Страшно, раньше я одна ездила только в Ебург, но это Россия и я там всё знала.
Но надо это преодолеть. У меня с английским плохо, так что Прибалтика оптимальна: вроде и заграница, а вроде и найду русскоговорящих
Давай отлеживайся! Болеть вредно!!! Выздоравливай!Забыла написать - давление скакнуло. Муж вызвал Скорую, меня и загребли, уже получше сейчас
Если ты помнишь, я обещал экскурсию по старому городу и пригласить на кофе/ ужин.Вот и я так думаю ))) Я столько возможностей упускала, потому что не ездила, если не с кем. Теперь понимаю, что зря. Но еще не поздно. Да и всё не так страшно. В начале вообще будут встречи: надеюсь, что с Катей @KaZa, потом родственники в Эстонии, потом надеюсь, что с Димой @DmitriS А там уже и освоюсь )))
Браво!!!Я не курякую!!!
Рома, грибы - в Амстердаме!!!я на заборе тоже могу написать Россошь Анталия
Грибы где![]()
У нас Рома опять ест за всехЛюди, что унас тут? А то я только с йоги пришла
Покатишься?Пойду прогуляюсь немножко
Ну ты же не оставишь без комментария номер з666ло78 ?Это спецом что ли номера прикрыл?![]()
Сынуля твой, весь в тебяКто ?
Не курю, Дим
не хочется. Противно это и вонюче
Выздоравливай по скорее!