Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А как же N-(адамантан-1-ил)-1-бензил-1Н-индазол-3-карбоксамид?![]()

самое крутое у меня лейкопластырь!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же N-(адамантан-1-ил)-1-бензил-1Н-индазол-3-карбоксамид?![]()

самое крутое у меня лейкопластырь!А у меня Рентенологическая служба.Ну как скажешь: сошьем, значит сошьем! пойду иглодержатель у хирургов свистну, а кетгут у меня есть. А температура у кого? У меня поликлиника, прием самый разнообразный.
. Могу Фиксажа на серебро накапать.
Так ты меня склеивать собираешься?самое крутое у меня лейкопластырь!

Если ты позволишь, я возьму на себя труд отразить твои слова в летописи нашей стодневки!
Круто! Мне до ренгенологов в соседний корпус идти, но они у нас классныеА у меня Рентенологическая служба.. Могу Фиксажа на серебро накапать.
![]()
Золотые слова!!!!Если ты позволишь, я возьму на себя труд отразить твои слова в летописи нашей стодневки!
Я мне... А у меня... А я...А у меня Рентенологическая служба.. Могу Фиксажа на серебро накапать.
![]()
И панорамные снимки у них улыбчивыеКруто! Мне до ренгенологов в соседний корпус идти, но они у нас классные

Не, у меня как у путной старшей в заначке кетгут есть, а заклеивать сверху, чтоб пылюка не попалаТак ты меня склеивать собираешься?![]()
УУУУ, надо тоже заварить, а то от чая уже мутитЯ мне... А у меня... А я...
Короче, пойду возьму кофе
А какие портреты!!!И панорамные снимки у них улыбчивые![]()
Кетгут - он реактогенный. Меня, плиз, по старинке, лавсановой нитью.Не, у меня как у путной старшей в заначке кетгут есть, а заклеивать сверху, чтоб пылюка не попала
Так красивше!
Вот очки не приходилось видеть. Градусники, кольца, ключи и т.д.
Какой ужас!Так красивше!
![]()
Ёшки-матрёшки, я и не заметил... Нетривиально и ужасно!Вот очки не приходилось видеть. Градусники, кольца, ключи и т.д.
Атравматика есть, а есть и просто шелк.Кетгут - он реактогенный. Меня, плиз, по старинке, лавсановой нитью.