Дмитрий Скотынянец
Оракул
Сейчас город сильно изменился в лучшую сторону,особенно центр города. Ждём в гости!Мы с удовольствием бы)) я кстати была там года три назад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас город сильно изменился в лучшую сторону,особенно центр города. Ждём в гости!Мы с удовольствием бы)) я кстати была там года три назад)
Обязательно) мне там водопад рядом нравится очень))Сейчас город сильно изменился в лучшую сторону,особенно центр города. Ждём в гости!
Я Болею за Англию))))) Привет ИгорянГде движуха?)) Неужели все за Тунис болеют?))

И я за Тунис...Привет! А я сегодня в категории "за слабейших")))

В самолетах сейчас так кормят - поневоле заплачешь:Ему не до еды, он плачет в самолете
Привет! А я сегодня в категории "за слабейших")))
Я хочу ,что бы хоть что то за последние 25 лет англичане показали, Бэкхэм.Оуэн,Руни.Лэмпард, Гикс и рыжий Скоулз..сколько великих игроков..а за 30 лет никаких успехов...Хочется.чтобы хоть сейчас англичане показали тот футбол,который от них ждут.И я за Тунис...![]()
Ну и в конце речёвку...)))))Я хочу ,что бы хоть что то за последние 25 лет англичане показали, Бэкхэм.Оуэн,Руни.Лэмпард, Гикс и рыжий Скоулз..сколько великих игроков..а за 30 лет никаких успехов...Хочется.чтобы хоть сейчас англичане показали тот футбол,который от них ждут.
Нынче летел Иркутск- Москва 6 часов авиакомпанией Победа. Цена 7т.р. Так там вообще не кормили и не поили. И воду не носили. И газеты с журналами даже не предлагали. Хочешь пить - подходишь к ним и просишь стакан воды. И ручная кладь только 30*35*45. Багаж 10кг - 500р. Больше - 1500р. Если б знал заранее- не стал бы так экономить...В самолетах сейчас так кормят - поневоле заплачешь:
Посмотреть вложение 643742
Типичный дискаунтер.Нынче летел Иркутск- Москва 6 часов авиакомпанией Победа. Цена 7т.р. Так там вообще не кормили и не поили. И воду не носили. И газеты с журналами даже не предлагали. Хочешь пить - подходишь к ним и просишь стакан воды. И ручная кладь только 30*35*45. Багаж 10кг - 500р. Больше - 1500р. Если б знал заранее- не стал бы так экономить...
Всего 9-12 тысяч рублей?Типичный дискаунтер.
Сейчас взял билеты Рига- Франкфурт-на-Хане, туда-обратно. 120 евриков. Багаж - дополнительно - в одну сторону 50.
Ну это ж Победа, там никогда не кормятНынче летел Иркутск- Москва 6 часов авиакомпанией Победа. Цена 7т.р. Так там вообще не кормили и не поили. И воду не носили. И газеты с журналами даже не предлагали. Хочешь пить - подходишь к ним и просишь стакан воды. И ручная кладь только 30*35*45. Багаж 10кг - 500р. Больше - 1500р. Если б знал заранее- не стал бы так экономить...
Тоже без еды и напитков? И самому за стаканом воды бегать?Типичный дискаунтер.
Сейчас взял билеты Рига- Франкфурт-на-Хане, туда-обратно. 120 евриков. Багаж - дополнительно - в одну сторону 50.
И ручную кладь не измеряют жеНынче летел Иркутск- Москва 6 часов авиакомпанией Победа. Цена 7т.р. Так там вообще не кормили и не поили. И воду не носили. И газеты с журналами даже не предлагали. Хочешь пить - подходишь к ним и просишь стакан воды. И ручная кладь только 30*35*45. Багаж 10кг - 500р. Больше - 1500р. Если б знал заранее- не стал бы так экономить...
Ага.Всего 10000 рублей?