Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюшка!

Ещё как измеряют. Сейчас в аэропортах такие устройства стоят у регистрации, куда должна твоя ручная кладь поместиться. Не помещается - оплачивай и сдавай в багаж. У каждой авиакомпании свои размеры. У победы на почтовый ящик походит.И ручную кладь не измеряют же
Меня ни разу не проверяли на ручную кладь, хотя был рюкзак немаленький. Я еще очень переживала, что не пустят. Но оказалось, что я самая скромная, остальные тащили еще больше. Но это было в чартере и у АэрофлотаЕщё как измеряют. Сейчас в аэропортах такие устройства стоят у регистрации, куда должна твоя ручная кладь поместиться. Не помещается - оплачивай и сдавай в багаж. У каждой авиакомпании свои размеры. У победы на почтовый ящик походит.
Спокойной ночи! Все хорошоСергеевна @Пуся! , приветик!
Надеюсь, у тебя всё в ажуре!
Прости, я сегодня уже пас.
Хорошего тебе вечера!
![]()

Да кто ж тебя знает?

Домой выгонят, но представь сколько та очередь на эхо в поликлиннике, и как весело сидеть к терапету на прием, уж лучше тут обследоватьсяДомой хочу!!!
Не очень хорошо видно, лучше всего видно твою маечку в отраженииА такое видели ? Муж рентген в прошлом году делал )
Посмотреть вложение 643658