Привет!!!Ой, я как бы знала, что сегодня начнется пополнение, но всё равно неожиданно получилось.
@Пчелочка привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Ой, я как бы знала, что сегодня начнется пополнение, но всё равно неожиданно получилось.
@Пчелочка привет![]()

Ириш, я не всегда могла себе позволить "выбирать" мужа на час) Но, я никогда не делала эти работы) Либо это делал мужчина, который на то момент был со мной, либо безотказный друг, либо знакомый, либо коллега по работе)Знаешь, тут часто вопрос материальных возможностей. Бывает, что они ограничены, и ты можешь себе позволить низкоквалифицированного мужа на часИ хочется хорошо сделать, вот и понимаешь, что лучше самой.
Ну я в электрику не суюсь. Не хватает мне на это знаний и понимания процесса. Хотя...если бы надо было, то....
Ир, объясни пожалуйста, что за гонка, что за клякса и кто такой флуд@roma210779 ты в курсе, что с воскресенья начнется гонка за флуд? Я еду, а потому оставлю тебя ответственным за кляксочку
Все таки ОН её помнит!Нет Наташа![]()
Ириш пощади@roma210779 ты в курсе, что с воскресенья начнется гонка за флуд? Я еду, а потому оставлю тебя ответственным за кляксочку
не убивай сразу
Спасибо, Ромаш!)

У нас в стодневке была девушка Наташа_гладиолус.А про кого?
![]()
не уберег
Конечно! Кто же останется когда поймет почему склоняют твой Ник.У нас в стодневке была девушка Наташа_гладиолус.
Ушлане уберег
![]()
Это хорошо!)Блин, еслиб под пивко убила бы. Так ведь не пьет и не курит!
Привет!!!@Пчелочка Привет от всей дружной Алазумбы!

Ваня, не боись!!! Мы делаем кое-какую мужскую работу только потому, что нам это, чаще всего, нравитсяБриться я думаю они тоже заберут!
А так как свое не растёт, бурить будут НАС! Причем скорее всего ВЕЗДЕ![]()

Ура Леночка пришла. Принимай скорее цветочки.Привет!!!![]()

Ты поосторожней, люди нервные, курить бросаютУ нас в стодневке была девушка Наташа_гладиолус.
Ушлане уберег
![]()

Конечно! Кто же останется когда поймет почему склоняют твой Ник.

Спасибо, Рома!Ура Леночка пришла. Принимай скорее цветочки.
И поздравляю с прибытием тебя в нашу команду
Посмотреть вложение 644695

Сегодня поставила домофон (трубку), послезавтра выхожу на новую работу.@Пчелочка, Лен, привет!!!! Присоединяйся к нашему разговору, тебе ведь есть что сказать![]()