Котинька
Просто Котя
Тогда уж лучше сразу на шеюМожет камешек в плавки засунуть надо?не это я так, как вариант
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда уж лучше сразу на шеюМожет камешек в плавки засунуть надо?не это я так, как вариант
![]()

Во! Еще и домофоны усианавливают!Сегодня поставила домофон (трубку), послезавтра выхожу на новую работу.

Это чем это ты его пытаещься раздавить?Рома!!! Ты как ухитрился своих жуков с клубники мне в кабинет подкинуть!!!Посмотреть вложение 644706

Так тебя домой отпустили ?Понятно, с субботы все на помощь Ване)))
На шею нельзя, плавать неудобноТогда уж лучше сразу на шею![]()
Он застрял между бутылью с водой и откосом, я его в окно выкинулаЭто чем это ты его пытаещься раздавить?
Не выйдет! Я думаю! Слишком мягко!![]()
По профилюПродавцом, отдел (мини-магазинчик или киоск) по продаже журналов по рукоделию, выкроек готовых, картины по номерам, алмазная мозаика, канцелярия.
А с компьютерной диагностикой не получилось ?даже не пробовала, себе только диагностику и знакомым бесплатно.По профилюА с компьютерной диагностикой не получилось ?
Ты - это ручеекРаспределяешь потоки, а не боишься что тут ручеёк засохнет?
![]()

ПчелочКетВо! Еще и домофоны усианавливают!
Радистка Кот наверное!![]()

Не дразнись!!!!! у меня бассейн до 30 июня на ремонтеТогда уж лучше сразу на шею![]()

Доктор сказал в ...... Значит в .......Это необходимо, а то будет гипертоническая болезнь, а оно тебе надо? и препараты пьются даже при нормальном давлении. Нечего запускать, доктор сказал пить, значит пьем!
ух ты какойДоктор сказал в ...... Значит в .......

Ага Ага. А я то думаю....Он застрял между бутылью с водой и откосом, я его в окно выкинула

Иногда я ещё таа язваух ты какой![]()

Ты - это ручеек![]()
Я капелька пузырик, помнишь?Ты - это ручеек![]()

Не ты один так думалАга Ага. А я то думаю....![]()